【ネタバレあり】恋と屑(こいとくず)のレビューと感想(2ページ目)
まだ無料を読んでます。
不倫漫画か、知らないうちに不倫しちゃったけど
これからそれにとらわれずいく漫画なのか
今読んでるところだと、まだわからず。
これからどう転ぶか期待です。
多分不倫漫画になるのかなー?by 匿名希望- 0
いけないんだけど
不倫ものだから避けてましたが、それに至る流れがスムーズで、嫌悪感はなかった。キレイ絵だし、加藤さんと妻がちょっとずるいけど、美沙にはちょっと肩入れしてしまい、ダメなんだけど幸せになるよう応援しちゃいます。
by ブーぽん- 0
微妙…。
無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、正直主人公の事が好きになれません。
働いてる保育園に偶然不倫相手の子供も通ってたけど、何も知らない子供に夫婦仲を聞いたりとかして、最悪だと思いました。by 匿名希望- 0
無料分のみしか読んでいません。
そもそも不倫関係をきっちり終わらせず、連絡を絶つことで自然消滅のが後を引いているのかな?
この男が、クズなのか?ズルいのか?
女の方もグダグダ未練たらしい。
貰ったメモを捨てずに引き出しに入れる辺り。
子どもが可愛いだけに、腹が立ってきちゃいました。by 匿名希望- 2
切ないです
まだ8話目までしか読めてないですが!
恋って、愛ってなんだろうと考えさせられる話ですね。
因みに、78話で出てくる男性、屑でした。
でも、タイトルのクズとは違うのでしょうね。by 匿名希望- 0
屑だけどなんか純愛にも思える。奥さんの方がタチが悪い気がする。終わり方がちょっと残念に思いました…。
by ニブルスとタフィー- 0
絵は綺麗で、男性も好みなんですが、ヒロイン目線でみても、登場人物ヒロインも含めて確かに屑かも。
子供がいるからこそ、その家庭を壊してはいけないのに、ヒロインの不倫相手の夫婦が揃いも揃ってダブル不倫してるなんて子供がとにかく可哀想でしたby 匿名希望- 0
自分と重なる部分がすごくあって胸の奥がヒリヒリしました。園で初めて知り合って不倫になるのではなく、それ以前にっていうのがもどかしいですね。
ゾクゾクする
不倫はダメなことくらい誰だってわかってるんだけど…好きになったら仕方ない。自分の気持ちをコントロールするのが一番難しいのが愛だ。複雑だから、見入ってしまう。
終わりなのかな?
なんでかわからないけれど、加藤さんがホントにクズなのかどうか気になってしまった。不倫してんだから、もうクズなんだよね。紳士すぎてわかりにくいよね。でも最後、途中で終わっちゃったのかな?なんで完って出たんだろう。スッキリしたかなったな。