みんなのレビューと感想「恋と屑(こいとくず)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不倫は絶対ダメそう思いますが好きになった人に奥さんがいただけ
    奥さんの立場なら絶対許せないけどだけど主人公に幸せになってほしいと思いながら読んでます。

加藤さんがカッコよすぎて…不倫はダメと言う気持ちが鈍るくらい素敵な男性を描かれていました。早く続きが読みたいです、

ほんとにほんとにおもしろい。。。不倫はダメだって分かっていてもどんどん沼にはまっていくみさちゃんの気持ちがすごく良くわかる。。

好き

楽しくて続きが気になります!
    しかし寝言で言われたら気になりますよね
    でも いけない恋愛だけど 続いてほしい

すごく面白い展開です。昔、付き合っていた人と再会‥なんて漫画はよく見かけますが、不倫していた人とまさかの職場で(しかも保育園)再会するなんて、どんな運命のいたずらなんでしょう。再会しない方が良かったのか、再会することに意味があったのか‥この先の展開がとても楽しみです。

楽しみにしてます!

実際にありそうなセリフやシチュエーションで、とても話に入りやすく、どんどん読んでしまいました。絵もキレイ!
    続きを楽しみにしています!

続きがどうなっていくのか…
    不倫だけど、キャラクターの感情が丁寧に書かれておりまた読みたくなる作品です。
    今後の展開期待しています。

続きが楽しみ!

続きが凄く気になります!!
    絵も可愛いいし、久々の再開ドキドキの展開が良い。
    加藤さんもかっこいい!!
    続きが楽しみです。

ドキドキ

無料試し読みをして、その先が知りたくなりました。今の時代、その辺にありそうな展開で、すんなりこのお話の世界に入れました。今後、どんな展開になるのか楽しみです!

3話まで読み期待大。

3話まで読んでの感想です。
    これからどうなるのか勝手な想像で期待しています。ドロドロになるのでしょうか?純な恋愛なのでしょうか?
    すでにここは、展開の複線になってるのか?とか想像を煽られてしまい、早く続きが読みたくなる作りがこれまたもどかしいです。
    絵もキレイで丁寧で読みやすくよかったです。絵がキレイなので、1コマ1コマのスクロールタイプなのが、もったいないと思いました。
    ページ全体のコマ割り配置や1ページ全体の雰囲気などを見つて読み進めるとより、感情移入出来るタイプの漫画なんじやないかな?っと思いましたが、コミックス化された時の楽しみに取っておきます。
    今後の期待を、含めて星満点にしました。