みんなのレビューと感想「恋と屑(こいとくず)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
んー
まだ無料読み。好みが分かれるかも…。昔の不倫相手に再会。ハマったのが身体なら、女は欲望に勝てないのだろうな。隙って、あちこちにあるし、リア充ならスルー出来ることが、きっとドロ沼にハマってしまうような予感がする。
by 肩凝りツラい- 0
無料の試し読みだけしました。自分が担当の園児のお父さんが元不倫相手...現実でまったくないとは言わないけど、なかなかの偶然。私もこどもを保育園に通わせてるけど、担任が父兄と不倫してたらかなり幻滅しちゃうな。
続きがどうなっていくのか…
不倫だけど、キャラクターの感情が丁寧に書かれておりまた読みたくなる作品です。
今後の展開期待しています。by 匿名希望- 0
続きが楽しみ!
続きが凄く気になります!!
絵も可愛いいし、久々の再開ドキドキの展開が良い。
加藤さんもかっこいい!!
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料お試し分だけ読みましたが、先が読みたくなる作品だと思います。絵もキレイだし。購入するか悩み中です。
不倫はいけませんが、これはフィクションなので割り切って読みたいと思います。
でも、実際にわがみにふりかかってきたらやだなぁ…by 匿名希望- 2
ドキドキ
無料試し読みをして、その先が知りたくなりました。今の時代、その辺にありそうな展開で、すんなりこのお話の世界に入れました。今後、どんな展開になるのか楽しみです!
3話まで読み期待大。
3話まで読んでの感想です。
これからどうなるのか勝手な想像で期待しています。ドロドロになるのでしょうか?純な恋愛なのでしょうか?
すでにここは、展開の複線になってるのか?とか想像を煽られてしまい、早く続きが読みたくなる作りがこれまたもどかしいです。
絵もキレイで丁寧で読みやすくよかったです。絵がキレイなので、1コマ1コマのスクロールタイプなのが、もったいないと思いました。
ページ全体のコマ割り配置や1ページ全体の雰囲気などを見つて読み進めるとより、感情移入出来るタイプの漫画なんじやないかな?っと思いましたが、コミックス化された時の楽しみに取っておきます。
今後の期待を、含めて星満点にしました。by 匿名希望- 0
表紙にひかれて、無料試し読みしたけど、、
自分の受持つクラスの子供の父親が不倫相手だなんて現実的に見たら嫌だーby 匿名希望- 0
ドキドキする❗️
忘れた頃に昔の彼と思いがけず会ってしまう…よくあるパターンです。
でも、大人の男性加藤さん、ソフトでカッコいいので話も始まったばかり❗️また昔のようになるんだろうなぁ~
ドキドキわくわくします。このあとが楽しみです。by 匿名希望- 2