みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
好きだ
最近悪役令嬢物の漫画をよく読みますが、この令嬢に一番好感が持てます。恋より金って(笑)びっくりするぐらいの金好き。どの作品を見ても思うのですが、ヒロイン令嬢は好きになれないですね。悪役令嬢のが好きです。
最近多い転生ものかと思ったら、全然違いました。
始めはお試し読みから。読んでいくうちに続きが気になり、配信されていた分全話購入してしまいました!
主人公のさっぱりした、令嬢にも関わらず商魂たくましい性格、大好きです!
ヒロインや婚約者の残念な性格や、まわりの攻略対象者の性格も交じり、今後の続きが気になります。by 匿名希望- 3
異世界ファンタジー
最近流行りの異世界ファンタジー面白い。
転生ものとか多いけどやっぱり異世界は夢もあるし、読んでいて面白いよね。
夢がある話では現実的だから、ハマりやすいのかも!!令嬢とかなかなかないから、
そうゆう大国の話聞けて嬉しいby 匿名希望- 0
そうですよね!
約束破られたらちゃんと対価を払ってもらわないといけないですよね。
それがお金持ちならなおさらたくさんふんだくってやらないとダメですよね!
いい心がけだと思います!
応援しちゃってます!笑笑by 朝倉由夢- 0
何、これ?面白いわー
始まりは、どうしてその場面から?
と、お試し読みして
配信されてる全話購入しましたが
なんとも言えない設定というか
物語通りに進めてくキャラクター達と
冷静なる人たちのやり取りは
面白い‼早く続きの配信お待ちしてます。(^-^)
続きはどうなる?ホント、今すぐ読みたい‼by よめまる- 4
最近よくある転生ものとはまた違う感じで面白かったです。続きが気になります。主人公がお金大好きで色々手を出しているのも面白いし今後婚約者がどんな風にギャフンとされるのか、主人公の魅力に気づくのか気になります。
お試しで読んでそのまま購入ー。
まだ6話だけど第1王子とどうなるかたのしみw
独占配信だけどいつ更新なのか分からないと…つらい!by 匿名希望- 0
主人公の性格が、ツボで購入しました。
イラストも綺麗で好きです。
最近ある悪役令嬢ものとも少し違う気がしますので今後の展開が楽しみです♪by 匿名希望- 0
金儲けお嬢様
小説が面白かったので購入。絵も綺麗で衣装も細部まで描かれていて好印象!ユリアスの金の亡者っぷりも王子のヘタレっぷりも楽しめる作品です(笑)後に出てくる人達の壊れっぷりも楽しみ♪最近よくある悪役令嬢生まれ変り設定でもゲーム設定でもないのが良い。
by 黒猫うにに- 6
絵が素敵すぎる…
一巻のボリュームがかなりあり、話の展開も早すぎず遅すぎず読みやすいと思います。
ユリアスの性格も面白くて続きに期待。by 匿名希望- 3