みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

面白い‼️
転生モノ大好きでいろいろ読んでますが…主人公の腹黒さと王子のヘタレさが面白いです。出てくるキャラクター1人1人が個性的で笑えます。読んでてモヤモヤもなく読みやすく、絵もキレイなので楽しめる作品です。早く続きが読みたいです。
by トトロ☆-
ネット広告で気になっていた漫画のひとつです!
ストーリーが面白くて今後の展開が気になります。
これから楽しみby 匿名希望-
良い
サクサク読めるし、爽快感がある。
登場人物もみんな個性的だし、絵も素敵。
早く続きが読みたいです!!by ハユキ-
広告で気になってて読んでみました!
この手の設定の話はたくさんあるから似たり寄ったりかと思ったら違ってて面白かったby 匿名希望-
異世界系ラブコメ(コメ多め)
最近異世界系にはまってよく読んでいますが、その中でも一番好きなのがこのマンガです。
主人公の才色兼備ながらさっぱりとした性格や、個性あふれる登場人物たち。
残念な王子と主人公の掛け合いが、楽しくてなりません。
コメディ要素満載のこのマンガ、購入して損はないです!by 匿名希望-
面白い!!
綺麗で頭の回転が早い主人公がすごく魅力的です!!自分の魅力が分かってないのも可愛い(笑)王子様もお兄様もカッコよくて面白い!!それに対して婚約者とその彼女の頭の悪いこと!!あそこまでくると逆にすごい(笑)
by くまの赤いりんご-
絵が綺麗なので、読み始めました。
主人公のユリアスの性格がサバサバしていて面白いです。
王子がユリアスに振り回されていたり、兄とユリアスのやりとりもとても面白いです。
キュンキュンするような恋愛漫画ではないですが、これから王子とどんな展開になっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
サバサバ女子(*´꒳`*)ヨキヨキ
主人公がもうどタイプ。まじおとももちになって欲しいレベル。婚約者とヒロインはバカっぽさ丸出しで見てて、「あぁ、はいはい、勝手に幸せになってろ!ただし周りに迷惑かけなければな!」って気持ちww
by 杜萌くん-
面白いです
貴族にありがちなお話なのかなと思って読み始めたのですが、主人公の活発で元気で尚且つ自身の立場、立ち位置をわきまえた上での経営者的な物の見方になんかワクワクしてしまいます。王子を財布として使ったり、今後がとても楽しみです!
最高
ユリアスが最高すぎる!
こんな商魂たくましい令嬢、女でもホレます!
かっこよくてかわいいユリアスと王子様との恋の行方も今後期待してます。by 匿名希望-