みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
面白すぎる(๑ºдº๑)!!
最近、異世界転生モノや悪役令嬢モノが好きで読んでいますが…レビュー高評価通り面白い!
無料分をイッキ読みしたところです。
課金して全話読もうと思っています(☆∀☆)♪by 匿名希望- 0
お嬢様推し
出てくる人みんなキャラが濃すぎるけど、中でもお嬢様推し!
自分の力で〜って、かっこ良すぎる!
予言って、、、、!by 匿名希望- 0
面白い!何度も繰り返し読む面白さ
現在配信中の35話まで読みました。
主人公ユリアス嬢の潔さが、特に気に入りました。大変かもしれないけど、こんな女性とお付き合いしてみたい(笑)なんて思いました。
34話で一区切りとなります。婚約破棄のあたりでどんでん返しがあるかも…という予測もしていましたが、そこは順当に勧善懲悪(?)でした。
35話を読んでみて、この先の展開にワクワクして待っています。by カニ2016- 0
絵柄が可愛いです
絵柄が可愛いです。
内容も面白く、テンポ良く読み進められます。
今後の展開をすごく楽しみにしています。by 匿名希望- 0
登場人物たちが色々個性的でドラマチックで面白い!
広告で見て気になっていたが、やはり面白くて課金がとめられない(>_<)by みーやん27- 0
主人公がいい!
ありがちな悪役令嬢ものかと思いきや、主人公はそもそも悪役令嬢じゃないし、バリバリのワーカホリック。
美人で気さくで性格男前で、周りにイケメンもたくさんいるのに、考えることは稼ぐことばかり(笑)
テンポもよくサクサク読めるし、断罪してくる婚約者もアホのボンボンで欠片も同情できずにいい気味って思える(笑)
何より絵が綺麗で、服飾や登場人物の表情など細部までじっくり見ても楽しい。
婚約破棄が成立して、今後王子殿下とどうなって行くのかも楽しみ。by 匿名希望- 0
商魂たくましくて美人
商魂たくましくて美人な主人公が、最高です。面白すぎて、小説を買っちゃいました。
美人なのに、ガツガツしてガッツリ儲ける根性が、たまらないです。
とにかく勢いのある、お話です。by 匿名希望- 0
痛快なストーリー
主人公は賢くて綺麗で面白い!自立している女性が自分の力で未来を切り開く姿がとても素敵です!
ざまあ展開もあり、恋愛展開もあり…今後の展開も見逃せません!小説とは一味違った面白さが味わえる作品です。by ころんまろん- 0
転生ものや悪役令嬢系の作品が多い中そうじゃなく、かといって王子に惚れてるとかいうベタな展開でもなく、イケメンが周りにいながらお金にしか目がない主人公っていう設定が面白かった。
婚約者のアホっぷりもなかなかです!
こういう女性になりたいなって思える主人公でした!
続きが早く読みたい!by 匿名希望- 0
文句なく面白い
主人公がとても魅力的で課金分まですべて読みました。胸がスカッとする話ですね。貴族モノのなかでも面白い方だと思います。
by あきーも- 0