【ネタバレあり】勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)のレビューと感想(47ページ目)
婚約者とその浮気相手が清々しいくらいムカつきます
こやつらをどうやって成敗するのかとても楽しみにしています!by 匿名希望- 0
面白くない訳ではないですが、今のところ可も不可もなくという感じです。
割りとありがち、というか、新鮮味はあまりないかと。
婚約破棄とか、悪役令嬢とか、恋愛に興味のなさそうな主人公とか。
シスコんのお兄さんは結構好きですが。by 匿名希望- 0
物語が突拍子もなくて笑えました。主人公とやりとりする令嬢の話も王子さまを巻き込む話も面白いですよ!!
主人公があっけらかんとして明るくしたたかで楽しく読めました。
無料分読みましたが、続きが気になるので、購入検討です。by ぼにこちゃん- 0
最近流行ってる
最近流行ってるこういうスタイルの漫画の中で1番面白い!(笑)
これはめっちゃ好きやし、フラグをどうやっていくのか気になる!
楽しんで読める!by 匿名希望- 0
妄想です❗
ユリアスの考えや行動、性格、凄くスッキリする女の子だなと思いました。
ラモールの頭どうなってんのかなと笑ってしまいました。
王子殿下とユリアスの関係が変わればいいなと思ってます。
(できれば王子殿下とユリアスがくっついてくれればなと思います!)
これからが楽しみです!by 匿名希望- 0
婚約者を決めるのに、お金の事や地位など考えられる子供…凄いなぁと思うと同時に、将来が怖そう(((・・;)
慰謝料請求するために、計画的に動いたりしてしっかり者に見えるのに、お金と聞くと反応してしまう所が可愛くみえる。
王子殿下との絡みは面白いけど、ヘタレすぎると思う。ちょっと残念。by 匿名希望- 0
面白いです!凄く楽しく読めます。主人公が可愛いいのに、逞しい?とゆーかちゃっかりしてるとゆーかとにかく憎めない!お金大好きなのに全然嫌味が無くて寧ろかわい~。お兄さんの気持ち良く判るわ~。この先どんな感じに皆を巻き込むか(特に王太子様)楽しみデス…
無料で1話分を読みました。主人公の王子に対しての非礼な態度がすごくて、引きました。この主人公は好きになれません。
主人公がユニーク
主人公がビジネスライクで、さっぱりした性格なのが楽しい。
男性に助けられるのではなく、自ら進めてゆく展開は「風と共に去りぬ」のコメディ版のようで面白がりながら読んでいます。by 匿名希望- 0