みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

楽しみ

これからが楽しみの作品!
    いつ慰謝料ふんだくるのか楽しみだし徹底的にやってくれそうなので面白い!
    わくわくしながら読み進めていきます!

なかなか良い

最近ブームの転生系でもなく主人公の
    令嬢がお金儲けが好きっていうのも中々
    無い話しで楽しく読めます。
    王子に舌打ちする令嬢もいいですね。

テンポよくストーリーがすすむのでつい最新話までかってしまいました。
    主人公と王子の行く末がきになります!

見やすい!

漫画ってストーリーも大事だけど、見やすさも重視したいところ!絵も綺麗だし、読みやすかった!ヒロインもこれから相手になるだろー、王子も好感が持てます!ヒロインの兄もかなりのイケメンです!

元、婚約者チームが阿保すぎていい味出してる🤩(笑)最高!
    ヒロインが出来すぎタイプなので、ざまぁ。に期待して読んでます♪

とにかく、損得で動く主人公がおもしろい!こういう女の人がいたら、ついていきたくなる!かわいくて、はっきりしていて、憧れます!

とっても面白い

絵がとても好みでキャラクター大好きです!ヒロインはバタバタしてて憎めない感じ。タイトルの慰謝料請求します!に、引きつけられました。この行方がたのしみ!

悪役令嬢もので新鮮な感じ

転生系でない悪役令嬢ものとして新しい感じで新鮮でした。ヒロインの計算高い感じが読んでて楽しいしワクワクします。ヒーローはもう少しイケメンのほうがテンションあがるけど笑 続き気になります!

by uk-ants

強い…

主人公がか弱い令嬢ではなく良い意味で腹黒いので好きです
    誰よりも賢い主人公
    彼女に勝てる人物はいないと思います

原作のファンです。
    コミカルな部分が多い作品ですが、とてもよくまとまっていて読みやすいです!
    今後の展開を知っていますが、それでも漫画で読むのとは違うのでとても楽しみです。