みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

強い…

主人公がか弱い令嬢ではなく良い意味で腹黒いので好きです
    誰よりも賢い主人公
    彼女に勝てる人物はいないと思います

原作のファンです。
    コミカルな部分が多い作品ですが、とてもよくまとまっていて読みやすいです!
    今後の展開を知っていますが、それでも漫画で読むのとは違うのでとても楽しみです。

ヒロインの婚約者の凡人ぷりが見てて笑えるし、ヒロインとの対比でスカッとできる。そんなにドロドロしてなくて楽しく読める

他とまったく異なる主人公

主人公の男らしさに惚れ惚れします。
    また頭の回転も早く、ただの商売人ではなく人としても立派な女の子で憧れます。
    タイトルの慰謝料請求がどのように行われるのか楽しみです。

婚約破棄される側でありながら、
    悲劇のヒロインになるわけでもなく、ちゃっかり
    ?しっかり?証拠固めしながら慰謝料請求しにいく主人公!
    その自分から勝ちに行く姿勢がいいです。

いつ慰謝料請求するのかな?

主人公が個性的でおかしい(笑)転生物みたいな悪女とヒロインが逆みたいな設定。それ以外は、乙女ゲームと同じ。でも、続きが気になって買ってしまう

流行りの

最近、元悪役に転生してやり直す系の物語が流行ってますね。
    今のところラブ要素は少ないですが、フラグはたくさん立ってるのでこの先が楽しみです!

広告を見て気になってたので
    読んでみましたが
    主人公が独特すぎておもしろいです!
    あと、ヒロイン狙ってる
    あの子がおバカすぎて笑えちゃう

ユリアスの腹黒さといい、お金と商売繁盛によわちとことかすごく好き♡兄妹のことしか眼中にないのとかもう夢だよね

ちょっとだけ読むつもりが全部読んでしまいました、、主人公が媚びない強い子で良い子、周りの面倒な人達を早くけちょんけちょんにして欲しいです。