みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

4.3 評価:4.3 1,692件
評価5 50% 843
評価4 34% 572
評価3 13% 223
評価2 2% 37
評価1 1% 17
421 - 430件目/全572件

面白い!

色々ある予言や悪役令嬢ストーリーの中でも設定が秀逸。
    画力もあり、絵柄も好きなタイプなのでハマってしまいました!

テンポが良くて面白いです。よくあると言えばよくある話ですがキャラクターがそれぞれ癖があってついつい続きが気になってしまいます。

by 匿名希望

どうなるのか楽しみ!

頭がよくてサバサバしていて自分の恋愛面には鈍感で、それでいて意外と乙女な部分もあるユリアスが素敵すぎて続きが楽しみです!

思ったより

絵が可愛かったので、読み始めたら、内容も好みでした。まだ無料分しか読めてませんが、このままハッピーエンドになると良いな~

王子お疲れ様です

王子殿下が1番の苦労人で笑ってます(笑)
    マチルダさんは自分の力を分かって使ってらっしゃるのかな?だとしたら結構な外道ですね(笑)
    お花畑カップルも幸せそうでなによりです。こういう勘違い系は見てる分には楽しくていいですね。

まぁまぁかな

この手の作品が最近多いですが、その中では内容は個人的にあんまり面白くないように思います。続話を購入するか悩み中。

by 匿名希望

広告からみて先が気になり読み始めました。
    キャラクターがそれぞれ濃いので面白いです。主人公のサバサバした性格もいいですね。

ひたすら笑う

婚約者が婚約破棄するのを見越して、証拠集めて慰謝料を請求するために、色恋まったくなしで奔走するヒロインで、ひたすら笑う。

面白い‼

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読むつもりが一気に最新話(33話)まで読んでしまいました
    お嬢を取り巻く男性陣達が皆個性派イケメンで良い!(一番普通なのが王子…)
    予言書の通りに王子とラブラブになって欲しいなぁ
    続きが楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

主人公のユリアスは伯爵令嬢でありながら、父親譲り…もしやそれ以上の商才があり、お金儲けが大好き。
    格上の侯爵家の婚約者とも愛情一切なしで侯爵家という肩書きが商売に役立つと考えての婚約なので、アホな婚約者が他に好きな子が出来ても題名通り慰謝料を有利に貰う為の画策を練るのに一生懸命で、婚約者には何の思い入れもありません。
    それだけ言うと、なんかがめつくて感じ悪い子のようですが、賢さと筋の通った性格ゆえむしろ好感の持てる感じ。
    アホな婚約者は、自分が漫画のヒロインと思い込んでるさらにアホな女の子に夢中でユリアスには失礼極まりないし、その女の子もあざとさ全開でその侯爵だけならず、ユリアスのお兄さんや果ては王子まで自分を好きになると信じて罠を仕掛けて来ますが、ことごとく失敗していて、普通ならもうちょいイラッとしそうなところも全く気にならず笑って読めます。
    絵も可愛いしみんなのキャラも上手く動いていて楽しめます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー