みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ヒロインが素敵!
我が道をいくヒロインが清々しくてかっこいいです。イラストも綺麗で王子も周りの男子もイケメンです。これからどのように王子と絡むのか楽しみです。
主人公がかっこいい。
名前がカタカナばかりではじめは誰が誰だか区別がつかなくて混乱したけど、お嬢様なのに凛としていて、商売まで手掛ける主人公がかっこよくて好感が持てます。
by めちまやこ-
あーなるほど。面白い
転生ものでこーいったストーリーを読んだ事があります。始まりこそ違えどやはり面白い!!!
無料もこれくらいガッツリ読めるとついつい気になって買ってしまう!by 匿名希望-
異色のお嬢様
ビジネス感覚に長けた、異色のお嬢様。絵に描いたような、もと婚約者の関係が楽しかったけど、婚約破棄になっちゃって、このあとどんな展開になるのか楽しみ。
慰謝料まだもらえてない
変わっている主人公がなんだかんだでモテモテになる作品です。しかしながら、無条件でモテてるわけではなくて、とても面白い性格であるためです。引き込まれちゃう世界観も好きです。早く続きが読みたい!
by miki-z-
かしこい悪役風主人公と、おばかな主人公風庶民の対比が面白い。
王子さまがもう少し恋愛に疎くなければと思いますが、ヒーローヒロイン以外のキャラも良いです(^^)by 匿名希望-
結構読みやすいです。
もうちょっと主人公に恋心の片鱗が多ければもっと楽しめるのですが、これからかな?by 匿.名希望-
いま流行りの?
転生悪役令嬢設定。
何かしら際立つ才能があって、あまり恋愛要素がない設定からの、地位のあるイケメンヒーローと結ばれるパターン。by ステレオ-
預言書とな!?
漫画の中で進行する漫画がベタで面白い〜!庶民上がりの伯爵だかなんだか、顔だけじゃんのイタイキャラ役が作り込みしてて面白い!
も〜主人公のキレ技はなんとも痛快です!by 匿名希望-
。
最初ストーリーにすこし戸惑いましたが
絵が可愛いですし、読んでいて楽しくなってきました
まだ途中なので、これから先読みたいと思いますby 匿名希望-