みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
お姉様…
最新話も、ユリアス様絶好調…!
一生ついていきます、お姉様!って感じです。by 匿名希望- 1
絵に惹かれて読み始めましたが、結構面白く、続きが気になり所々課金してしまいました。主人公と王子の今後も気になるので続きが楽しみです。
おもしろい!
絵も可愛いし、主人公の商人魂に圧倒です。お金のために皇太子すら利用する根性は面白すぎて笑いながら読ませてもらっています。続きがすごく気になる!
他のサイトで見てたんですが、先の更新を読みたくてこちらで購入!!!
まさかのヒロイン役が当て馬で当て馬がなかなかくせのあるヒロインという
風変わり設定ですがとても面白い!
大好きby 匿名希望- 1
徹底して商業主義のヒロインが逆にもどかしい笑
殿下が意外とヘタレっぽくてかわいいですね、今後が楽しみ!by さわきな- 1
主人公のキャラクターも面白くて魅力的なんだけど、周りの男の子達も皆んな素敵。特に第一王子が好き〜。絵もキレイ。
by maruma- 1
面白い!!
文句なしに面白かったです!最初の方はラブは無いですが、ストーリーはとても面白いです!続きがすごく楽しみな作品の一つです!これからどんどんラブも増えてくれると嬉しいです(^^)
すごく面白いです。
主人公は可愛いのにお金もうけに目がない、変わった令嬢でとても魅力的です。
イケメンいっぱいでてくるけど、恋愛も進展するのかな。by 匿名希望- 1
一度無料話数分だけ読んで放置してたけど、やっぱり気になって最初から読み直したらおもしろかった。
結局最後まで読みました。
第二章が楽しみです。by 匿名希望- 1
おもしろい!
主人公がすごくさっぱりしていて、読んでいてなんかスッキリします!
絵も綺麗だしおもしろい!これからどうなっていくのか、課金して読んでいきまーす!by まーまね- 0