みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

強く、策士な女性主人公が奮闘するストーリーです。
昔?の設定でここまであからさまに強かな女性の設定も珍しいので読んでて爽快な感じで面白いです。
続きも買っちゃいました。by 匿名希望-
主人公の性格
主人公の性格がサバサバしてて好きです。腹黒さも、共感する!おバカな婚約者や周りの個性的なキャラも面白いですね。
by しなもんきらい-
商売大好きな主人公。
頭が良く、さっぱりとした性格なので、読んでいて心地良い。
この先、王子との関係がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
令嬢だけど商売人。自分の運命は自分で切り開くと思いそれを実行しているヒロインステキです。
もし王子と結ばれたら商売が出来なくなるのかな。それはヒロインが望まない結末のような気がするし、イギリス王室は皇太子とか商売をしてるから商売人で王子妃になるのか。by たくわえくん-
ヒロイン
いろいろと強すぎる!笑
ヒロインとお兄さんのやり取りも面白くて読んでいて楽しい作品です、
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
賢い
ユリアスが本当に才色兼備。
ラモールがアホすぎてイライラするし、ユリアスの才能が勿体無いと思ってしますが、これからスカッとしそうなので期待。by 匿名希望-
面白いです
思ってた令嬢と違うけど笑える。
ある意味、本当の悪役令嬢だね。
飛び抜けてオモシロイわけではないけど、もう少し読んでみます。by 匿名希望-
面白い!
絵が綺麗だし、笑い要素もあるので素直に面白いです!難しい話かな?と思ったけど、わかりやすいし、タイトルの通り慰謝料請求するためのネタを集める様子にクスリと笑えます(笑)
しっかり者の主人公
商売上手、策略家の主人公は今のところ恋愛感情に流されることもなく、自分の目的に向けて着々と進んでいます。そんな主人公だからこそ、恋愛面でも良い方向に進んでほしいなぁと思いながら読み進めてしまいますね。
アホなラモール君とお花畑のバナッシュさんお似合いですね〜(笑)
本の通りに行動すればって、んな訳ないじゃん(笑)アホだからラモール君釣れたんですょ〜
タックルしてくるバナッシュさんに怯える王子サマが面白い(笑)
これから王妃様に外堀埋められてきつつあるユリアスど〜なる?
マイガーさんもドMだけど好きだわ〜
どぅなるのか楽しみにしてます!by 匿名希望-