みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 8話無料/毎日無料で21話まで(2026/03/09 11:59まで)
ので課金して読みましたが、結婚したところまでで止まっています…ちょっと不穏な展開が新しく始まったカンジなので、ある程度結末が見えたらまた課金します。
by とになん-
よくある脳内お花畑のバカップルに振り回される主人公かと思いきや、恋愛にはまったく興味がなく、自分の事業の成功しか頭にない主人公。王子様にさえ舌打ちする主人公が面白いです。今のところタイトルの慰謝料請求は出てきてないけど、何かしら仕返しもあるのかな?そんな事さえ興味なさそうにみえるのだけど。課金するかは悩み中です。
by たかかかみ-
すらすら読める!
内容とか絵とか違和感がなくて読みやすいです、描かれた漫画が予言書ってのが面白くて、
描かれてる漫画の絵がザ少女漫画って感じの絵なのが面白かった。by 腐りかけの団子-
主人公がかっこよすぎてまじで推しです 。 普通の悪役令嬢物とは全然違い面白いストーリーです
by おかか🍙-
悪役令嬢ものの作品が見たくて検索した際にこれを見つけ読み始めました。
普通の悪役令嬢ものと違うの特徴的でヒロインがお金にしか目がないのが面白かったです。by りのん♪-
面白い。ただ可愛いヒロインが浮気されそこに現れたカッコいいヒーローと、
ていうお決まりパターンでなくヒロインがとても賢く仕事ができるのがいいです。by ちゃちゃちゃむ-
おおー
最初の最初からすごく度胸のある行動をするなと驚きましたwお話はすごく面白くてスラスラ読めます。おすすめです。
by すにかあああああああああ-
かっこいい令嬢
お金のために幼い頃に婚約した相手が、庶民出身の令嬢に恋をしたから破棄を申し出た!
しかし、庶民出身の令嬢は主人公のビジネスである、とある本に影響を受けていた!!
自分で事業を立ち上げ、損得で動く令嬢がとにかくかっこいいです!
この先の展開も期待していいかなぁby ロイトイ-
爽快です!!
ユリアス様っ!聡明で美しく前向き!優しく人望もある。若くて細やかで、才能に満ち溢れた努力家。先見の明があり機転がきく。ブレない強さとしなやかさを併せ持つ。その上可愛らしい。(凄〜く年下ですけど)同じ女性として憧れます!もうこれ以上の賛辞はない位に素敵!!
そのような主人公が、颯爽と活躍していくお姿はとても爽快です!!オススメですよ!by ヤスマニサカイスト-
内容は間違いなく面白いんだけど、タイトルの慰謝料請求のシーンがめちゃくちゃあっさりしてて拍子抜けしました。
しかもなんか温い決着だったし。そこだけモヤったけど、その後の展開とか面白かったので☆5です。by 月と夢-