みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

設定が面白いです。バイタリティ溢れてパワフルで現実主義なのに初なところもある主人公とそれに惹かれていく登場人物たちが魅力的です
主人公が恋愛感情0なのが面白い。
周りも商売のネタにされたりと協力させられ、面白いですby りん008-
流行りの悪役令嬢モノが好きで読んでみましたが絵がキレイで読みやすくストーリーもすごい面白い!王子との仲がなかなか進まないのでこの後も進展するのか不安ですが、ぜひ王子とラブラブになったところをみてみたいです。
婚約者の浮気の証拠を自分のメリットになるように、集めて行く中で、王子と出会い、恋愛に発展して行くのかと思ったら、、、
面白い。
他の婚約破棄の本と同じで一巻で飽きるかも思ったけど…続きが気になりました。
ユリアスの商売気質がとても面白い。
婚約破棄で終わるかとおもいましたが…その後もありそうでまたまだ楽しめそうです!by りょうちん。-
主人公主導
主人公が強く賢く美しく痛快。
見ていて安心感があり、どんどん読み進めたくなる。
カッコいい女の子を見ていたいひとにお薦め。by ころがる奥ちゃん-
爽快なお嬢様
よくある断罪スタートの類かと思って読んだら違ってました!
頭もきれ、その上にビジネスの才能あるお嬢様!今までのヨーロッパ系お嬢様とは違って爽快♪婚約破棄を言い渡した侯爵令息とそのお相手のお嬢様のバカさ加減が笑えます。by 匿名希望-
昔なら骨肉相食む愛憎ドラマになるはずが…
いやはや、いくら政略結婚(婚約)とは言え、バカな婚約者の裏切りとその恋愛相手を憎み呪うのかと思いきや、それは金儲けのために預言者と主人公が手を組んで組み立てたストーリーだったとは。取った・盗られたの愛憎をエンドレスに展開する過去の女性漫画は、すでに遠い過去のものとなっておるのだな、と感無量です。続き読みたい。
by 昔狐-
悪役令嬢?
商売上手でお金が大好きなヒロイン
どこが悪役なの?めちゃ可愛いです❤️
そして策略家です。カッコいい!
出演男性にめちゃモテ💕のヒロイン
(もちろんアホの元婚約者以外)
色恋にはめちゃめちゃ鈍感ですが
誰がヒロインの好い人になるのか?
これからの展開、気になります。by にょにょか-
似たようなのがあるようでなかった!
展開が新鮮で面白いです!
この先どうなるのか注目して楽しみにしています!by 匿名希望-