みんなのレビューと感想「払暁 男装魔術師と金の騎士(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
きれいなイケメン!とおもいきや女の子^_^ なかなかスピーディーに話が進むのでまどろっこしいのがお嫌いな人にはピッタリなのでは。細かい恋愛の駆け引きがお好きな方には合わないかも。さっぱりしています。
女に見えない完璧男装女子
男装していて実は女子って設定意味あるのかっていうくらい、普通に男で全然違和感ない話。魔術で男装しているため全くバレないし、恋愛要素もなさそうだし。
主人公が女以上に女くさくて
ウジウジ煮え切らない感じが
私には合いませんでした。
恋愛要素があるのですきなひとはハマるのではby 匿名希望- 0
戦争の話でなんだかミステリアスな感じです。魔術師?なのかよんでみるとなかなかおもしろかったです。つづきがきになる。
続きが気になります。
無料まで。
召喚モノですがほんわかふわふわな物語とは違う人同士の戦いがあってその中で主人公がなぜ召喚されたのかを模索していくのが良かった。
無料内ではラブ度が低いからこれからどうなるのか購入に迷うところ。by 匿名希望- 0
あっさりとした雰囲気の絵は、この作品の世界観に合ってると思います!
ただ、原作の文章にあったような心理描写が、マンガからだと伝わってこなくてもどかしかったですby 匿名希望- 0
ファンタジー
なんとも言えないファンタジーの展開。
ハラハラな場面とドキドキしたり色々な感情で、読ませて頂きました。完結作品なので読み切りました。by 匿名希望- 0
漫画を読み小説も全部読んでしまうほど良かったです。
主人公が異世界転生して元の世界に帰れず絶望し、その感情を召喚した師匠にぶつけたいけれど、師匠の人柄を知っているから嫌いにはなれず葛藤しているのがリアルな感情で良いです。by 匿名希望- 0
一気読みしてしまいましたが
もう一歩!と、少し物足りなさを感じます。
ストーリー展開の粗さ(雑さ?)が残念。
もうちょっと丁寧に話を進めていけば、面白かったと思います。by 匿名希望- 0
面白そう
読み始めたばかり。
とても面白くなりそうな出だしだ。
いつ主人公が男の子から女の子に戻るのか?わからないけれど、期待を込めて読んでみたい、by きらくま- 0