みんなのレビューと感想「払暁 男装魔術師と金の騎士(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通
絵も綺麗でわかりやすいから読みやすい。
ただキャラクターの気持ちの機微が良くわからずどこで気持ちが変わったのかや何に惹かれたのかわかりにくい。by 匿名希望-
うーん。
広告で見てめっちゃ読みたかったんだけど、広告と少し違う?
主人公の男装の子が、死にかけの騎士を助けるために戦場に行って騎士を救って、主従関係になって、女であることをバラすかバラさないかとか思ってたんだけど、死にかけの騎士を助けたのは偶然で、自分もそこで倒れて目が覚めたら騎士が側にいたんだけど、誰?ってなってるし。。
ちょっと意味がわからない。
最後はハッピーエンドだけど、他の方も言うように駆け足で、感動したーとかはならないかな(>人<;)by ロロノア・ゾロ-
最後が
読んでいて主人公と相手がどうなるのか気になりましたが、最後は意外にあっけなかったので少し残念。もう少し話し広げてほしかったな。
無料連載のみ
この物語はずっと男装のまま話が進んでいくんでしょうか?
女の子に戻ることは今後ないのでしょうか?
ずっと自分の正体は伏せておくのでしょうか?
疑問が多い物語です(汗)by 匿名希望-
おしい!
ラスト力を失くしてしまうのは惜しい…
確かに女の子とバレたなら戦場に向かわせる訳が無いけど大魔法使いとなって
国を担うハルカが見たかった
ただの女の子でハッピーエンドでは芸がないというか…
ラストでただの恋愛物になってしまったのが勿体無いですねby ぽっさん-
男装
少女漫画にありがちな、男装の話し、もう少しリアリティーが欲しいが難しいかな?
男は受け付けないかも?by 匿名希望-
無料分だけと思って読んでいたのですが
けっこうハマって読み進んでます(笑)
絵がきれいで読みやすく
ストーリー設定もなかなか
面白くオススメです♪by 匿名希望-
無料配信から購入してみました。
異世界ものが好きなので読んでみましたが、ちょっと好みとは違ったかなあ(´`:)
もうちょっと楽しいのが好きです。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
無料連載から読み始めたのですが、読んでいたら無料連載部分をいつの間にか超えて続きを購入していました。関係性のこのあと展開が気になってしょうがありません。本当に面白いです。
小説版
このお話は随分むかしですが、小説版で読んだことがあり、気に入っていたお話しだったので、マンガでも読めて嬉しく思います。
絵で動いてる姿が見れてテンション上がりました!by T.K326-