みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

黒澤R(プロフ付)
試し読みが短すぎてよく分からなかったです。
みっちゃんが主人公ですよね。高校の時はじみだったんだ、って分かりました。by 名無し匿名-
くろさわ先生ってすごい。作品の不気味さ、美しさをミステリアスに表現できる力がすごいですね。みつの心理も読めないし、深みにハマります。
by じちょうかちょう-
以外にお話が短くて、もっと深いストーリーを期待していました。また続きを描いてほしいです。本編が面白いだけにちょっとガッカリ感がありました。
by akirin04-
本編を配信分読み切り、こちらも。密さんて悪さをしない者にはすごく優しいんですね。善悪や下心の有無を判断する力、私も欲しいです。
by みおたず-
復讐の未亡人の番外編なのでポイントを使わせて頂きました。この作者様は人間の内面の醜い所や弱い所等を上手に表現されているので読んでいて引き込まれます。
by 麗 那-
みっちゃんの番外編があったとは気づきませんでした。本編はとにかく面白くて、はまる作品なので、この番外編も期待してます。黒髪みっちゃん、新鮮です。
by エプロン主婦-
全てを見透かされてるようです怖いけど、たまに率直な意見を聞きたいときはお願いしたいかもしれないですw
by ウメ子3-
人の心の闇を上手に表現してくれている漫画。暗くなるけど、ハマってしまいます。気持ちが沈んでるときは読めない。
本家が大好きなので読みました。
本家の方がよくできていて好きですが、でも番外編うれしいです。
他にもスピンオフ読みたいです。by うめごんごん-
本編を読んだので・・・
こちらも気になり購入。
ストーリーは友人の話ですが蜜のアドバイス?意見?が的確でスッキリ読めます。
なるほどなぁ・・・と納得するセリフが多々ありました。by 匿名希望-