みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
黒澤R(プロフ付)
スカッとする内容でした。
若くて綺麗な未亡人って放って置けないのでしょうね。
さまざまな人間から心配という毒を放たれ、とても迷惑な話でしょう。笑
同窓会で出会った元々目立たなかった女性からのアドバイスで邪気を一掃できたラストにはスカッとさせられました。by もあつーばぁば- 7
主人公の過去が分かるんですかね。
ミステリアスな感じがして、興味あります!!
まだ無料分しか読んでませんが、先を読んでみたいと思いましたー。
絵も、線がすごく綺麗で、スッキリとしたタッチが好きです!!by 匿名希望- 0
ダークな感じ
こちらのメインシリーズを読んでいて面白かったので、今回のサイドストーリーも即購入しました。本編と同じでダークな部分も十分ありつつ話がテンポよく展開するので直ぐ読めました。また違うサイドストーリーも読みたいです!
2巻にしては読みごたえあり
本編をポイントで読んでいるので、こちらも読ませていただきました。本編ほどの復讐ではありませんが、納得できる復讐で、しかもハッピーエンドでとても良かったと思います。このシリーズとっても好きです。主人公の頭の良さがいい。
この方が書かれる作品はまず間違いないですよね。短編集とか番外編とかまず買わないのですが、今回は作者が好きだったので買いました。蜜は、どうしてこんなに賢くて美しいんだろう、本当に愛しているのは誰なんだろう。
by 万寿- 4
結構好きかも
蜜の同級生とのやりとりする場面を見る時が来るとは思ってなかったので、読めてとても嬉しかったです。または同窓会にはちゃんと行くんだなぁ、いまだにどんな人かわかりきってないミステリアスな蜜にますます惹かれます。
本編も毎月購入しています。黒澤先生の作品は一言一言が奥が深い。「人」を知り尽くしていてすばらしくて呆気にとられます。 密の一言でこの主人公は変わっただけ。短い短編ものですが、長く続くより読みやすいしこのくらいで良かったと思う。
本編にめっちゃハマっているのでその流れで読みました。
本編とはまた違った雰囲気ですが面白かったです。
蜜はやっぱりめっちゃ頭の回転が早いですね。
今回はメインで復讐するのではなくアドバイスするだけですが。by 匿名希望- 0
読みたい
復讐の未亡人を途中まで読んでます。
見付けてしまい、読みたくて。
復讐の未亡人、面白いです。復讐って、してはいけない事だから惹かれます。
いじめに対する復讐は経験者にしか分からない本当にツラく厳しい日々だから。by 匿名希望- 1
本編読んでましたので、気になりました。
この作者さんのお話はおもしろいですね。
強く、真っ直ぐでしかも頭のいい主人公。
私も主人公のように強くしたたかになれたらと読むたび思います。
面白くて続きがきになります。by 匿名希望- 0