【ネタバレあり】復讐の未亡人 番外編のレビューと感想(7ページ目)

早速番外編

本編では、とっても美人でミステリアス、仕事もできるスーパーウーマン。その彼女の同窓会。当時はどんな女の子だったのか。

きっとスゴい

本編の方で、主人公の過去のストーリーがありましたが、お母さんがヒドイ(笑)笑えるくらい最低。だから美人なのにどこか歪んでしまってるんですよね。

本編のファンで

こちらも、もちろん読みました。
    すごく面白い…なにげに蜜さんの過去も知れるし、やっぱり引き込まれます。

短編でスカッと読めました。密さんの高校時代が垣間見えるシーンもあり、昔から頭がキレてでも偉ぶったりしない人だったんだと理解。そういう人ほど無能で自信のないでも権力はあるような人に目をつけられちゃうんだなぁ、なんだなかなぁと思わされました。本編は長くて途中でリタイアしましたが、こちらは購入して良かったです。

つまり、、

密にこの女性が操られて、無害な方々を傷つけたということ??悪い人と決めつけれない人もいた気がする。
    変な風に考えすぎかしら???

わかりやすく描いてますね!

リアルですね。まず読んで頂きたい。フリー女にしつこくすれば簡単に手に入ると勘違いする男いますけど、好意あるなら相手女性の気持ち、人間性を理解してあげる姿勢がまず大事ですよね。ペースも相手に合わせなければ。これは非モテ男及び、愛人探し男性特有のアレです。フリーだから勝手に脈アリだと思うとか、自分ペースとか、バカとしか思えない。そして、目的がわかり易すぎる。寂しがってるとか都合よく脳内変換、こわ。相手のこと一切考えてなく一方的な行動言動、迷惑以外のなんでもない。こんな男需要ない。身近に似たケースでいたのでつい、読んでて興奮してしまいました。未亡人さん難を逃れてよかったですね。周りがあーだこーだ言ってくるのもストレス。人生はその人のものなので、そっとしておいて欲しいですね。コンパクトにまとまっていて、読みやすいです。復讐の本編はとてもスカっとして密さん格好良い、女神です。

本編に比べると確かに劣るけど
    イラストのきれいさ、そしてそもそものストーリーの展開のわかりやすさの割のおもしろさがあって良かったと思います

買ってぇーとはならなかったよ!

色々謎がわかる作品です!とても面白いですし、本編の話がよくわかります!あーそうだったのか!があるので、読んで損はないかも!

実際いるんだろうな〜

親切にしてるつもりで本当は下心あってしつこく来る人、実際いるんだろうな〜と思わされます。
    「拒否を3回無視する人は悪い人」…確かに悪い人ほどではなくても何回も拒否してるのに、でもでも言って親切を押し付けてくる人って相手の気持ちそっちのけにしてる事に気づけない人だと思うから、わかり合えない相手だと判断してシャットアウトするのが正解だと思います。

本編通り、人の心を読んでるかのようでスッキリします。下心ありの面倒な人は早めにカットしたいです。でも奥さんに報告する前に男に忠告すれば良かったんじゃないかな。