みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

すぐに読みたくなって購入!

してしまいました。
    本作も最初から読み直そうと思います。
    絵も素敵だし、ストーリーも引き込まれます。私がこのサイトに会員登録したのは、この漫画を読み続けたかったからです。
    頭も良くて冷静で綺麗な密さん、、こんな友達が欲しいです。そして彼女には幸せになって欲しいです。

巧妙

密さん、相変わらずだな、って感じです。直接手を出すわけではないけど、彼女が持ってる独特の雰囲気?で周りの人間が動いていくという…。未だに密さんにどういう目的があったのかはわかりませんが、友人が幸せそうなのでよし、なんでしょう。

絵がキレイで作中の人物の服のセンスもステキで、とても好きな作家さんです。短かいですが、本編のカラーをベースに爽快な要素が詰まった話で、40ポイント×2の満足感はあります。また違うエピソードのスピンオフ作品が出ると良いなと思います。

本編ほどめちゃめちゃゾッとはしなかったけど、十分ぞくぞくはしました!
    本編が好きだからこそ、こう言う番外編もっと出して欲しいです!!
    とくにカラーページがかなりあったのでお得感(?)も感じれました(笑)

ヤッパリすき

このかたの作品が好きで買いました。
    たった2話でさみしい感じもしますが、また続きが出て来るかもしれないなぁと思ってます。(だといいなぁ)

このかたの作品って人間の内面がきたなさというかエゴというか本当によく描けていて、すごいなぁと思います

大変面白い番外編でした。
    みつの人を見る鋭い観察力が、ぎゅとまとまっていて面白かったです。
    本編の続きが気になるのでそちらも楽しみ待っています。
    みつは、とても魅力的で、とても絵がキレイで大好きな作品です。

復讐の未亡人が好きなので

番外編も気になって読みました。
    相変わらず絵は綺麗だし、ストーリーもまとまっていて読みやすいです。
    学生時代の蜜さんも、強く美しく素敵でした。
    謎が多くどこか影のある蜜さんが、気になるので配信されたら、いつもついつい買ってしまいます。

大好き!

作者、このシリーズ共に大ファンです!
    当然のように購入して読みましたが…
    やはり期待を裏切らない爽快さ。
    重い内容なのに、テンポ良くサクサク進むストーリーが、たまらなく中毒になります!
    人の怖さ、本当にこれにつきます。

ちょっと期待ハズレだったかな〜…
    好きなシリーズだし、と思ったけど、
    この話はどちらかというと「金魚妻」ですね。
    「金魚妻」シリーズと思って読めば、
    まあ普通なんですが。わたしは密さん要素をもっと期待してたので、ちょっとガッカリです。

番外編もあったんですね、、!!
    作者さんの絵が好きなので購入してしまいました。
    番外編バージョンもおもしろいです!!
    まだまだつづきがあるので、ポイントがたまったらちょこちょこ見ていこうかなと思います。