みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

復讐の未亡人のお試し版だけ読みましたがこちらも番外編なのでとても気になっています。
    でも蜜さんはやはり金髪ショートが似合う気がするし、そっちの方が素敵だから本編の方が私は好きかな。
    黒髪ロングの眼鏡だと蜜さんとは思えなくて脳が混乱します笑笑

納得

人生の勉強になりました。今後自分の人生において、この漫画に出てくるような人間が現れるかもしれないなんて考えた時、覚えておこうと思いました。ひとの裏側とかがわかるのは、経験からわかるんだろうけど、漫画で学べるなぁと。

どきどき

やっぱり黒澤先生の作品は面白い!!!主人公の「普通」の部分が垣間見れたのがドキドキを誘いました。主人公の洞察力というのかなんというのか全てを見透かさような瞳。全てをお見通しで実は人間じゃないのでは?と思えてしまう妖艶な主人公。

絵が綺麗

バッドエンドぽいのに、なんだかすごくしっくりくる。。。排他的なんだけど、気持ちいい。不思議な感覚でした。本編のように、なにかの復習って訳でもない。。。むしろ好意を寄せられてる相手に対する対応としては、結構過激だし、なぜそこまで??と思ってしまうのですが、やっぱり最終的には、妙に腑に落ちるお話でした

迷わず即購入しました‼️

黒澤先生の作品、全部購入してます。

この作品、面白かった‼️

黒澤先生の作品はいい。
    黒い。とにかく黒い。
    学生時代の話、旧友へのストーカーまがいの男達の話。母親の話。人の黒い部分がちらつく。
    あと、3回の法則‼️あれは参考になりました😁今度、機会があったら試してみます。

黒澤先生の作品、気になる話がいっぱいで、早く更新していただきたいです。

by Harvest

おもしろい!

たった2話なのに、もー世界観に引き込まれ惹かれてます!
    この先生の作品大好きです!
    蜜さんみたいな人。大好きです(*´꒳`*)
    復讐の未亡人も他で全て読みましたが、
    かなり人間の深い部分を考えます。ただエロいだけでなく、妖艶で悲しげで
    ストーリーせいも抜群です!

本編をずっと読んでいたので、
    番外編がありすぐに読ませていただきました!
    やっぱりミツさんは素敵ですね!
    本当にオーラが見えるのか…
    ただ人の仕草や表情で真理を読み取っているのか
    本当に謎です。
    けど心が読めるんですと言われても、
    ミツさんなら驚かないかも笑

この作品があったのは知らなくて、すぐ読みました。本編?もはじめはおもしろかったのですが、だんだん訳が分からなくなった。この作品みたいに読み切りのが読みやすい。密の言ってる事ってすごいなって思います。本編もう少しわかりやすくしてほしい。

こちらも面白かったです

番外編です。
    本編を読んでなくても楽しめます。
    学生時代の密さんのエピソードが読めて面白かったです。

本編を読むとより楽しめるとおもいます。
    学生時代もなかなかすごい密さん…。
    3回の法則はなるほどと納得です。

親切の押し売り‥

読後の感想が、わかる。分かるわーって、ものすごく納得しちゃう感じでした。
    いい人ぶった男の押し売り親切は、本当に面倒くさいですもんね。
    わがままな男の方が一緒にいて、ウソがないようで安心するのもすごく共感しました。