みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
黒澤R(プロフ付)
本編を読んでるのでこれも。
二話という短い中にもしっかり引き込まれる要素があって、読み終わった時の満足感がすごいです。by 匿名希望- 0
復讐の未亡人おもしろくてハマってたので番外編も読んで当たり前に最高でした!
黒髪蜜さんも可愛いです!by 匿名希望- 0
怖い
怖すぎるよ。。
まるで邦画ホラーのようなムードと絵柄に引きつりつつ、どんどんと読んでしまいましたとさ。by 匿名希望- 0
超短い。本編大好きだから見たけどほぼ関係ない内容で残念。もっとドロドロして欲しかったなぁ。本編の今後に期待です
もともとだいすきな作品の番外編とのことで、みつけた瞬間からテンションが上がりました!わら イラストもキレイで、またみたいです!
興味があって。
番外編はどうなんだろうと気になっただけで。まぁまぁでした。復讐に満たされた女は妖美だなぁと思いました。
本編の、復讐の未亡人を読んでいたので、こちらも買ってみました。
面白すぎました。
なんなら本編より面白いかも?笑by 匿名希望- 0
まあまあ
本編を読むついでに購入しました。内容はまあまあ、これ自体は本編とは関係ない内容なので、読まなくても良かったかなと思いました。
by yyyy8- 0
蜜の同級生桃代のお話ですが、蜜の回りでも起きていること。ふたりの視線から見たお話だと思いました。蜜と桃代の立場だったり、小松のような放っておかない世間の立場だったり… どっちも有りだな、私。って思いました。
未亡人て色気があるんですよね。だから、男性がよってくるんですよね。でも、未亡人でも、美人じゃなければ男性は寄ってこないのかな?同級生で、気持ちが読める子いたら、怖いです。