みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

黒澤R(プロフ付)
ゾクゾクします
みっちゃんが占い師なんじゃないのかと思うほど人の心理をよく理解してて、頼もしく思いました。
冷静に分析して伝えることができる人って素敵だし憧れます。by 匿名希望-
番外編
本編読んでて見つけて読んでみました。黒澤Rさん独特の世界観ですよね、人間の怖さというか、綺麗な絵でさらりと怖いこと書いちゃう感じ。
久しぶりに、こんなのハマった漫画に出会いました!どんどん続きが読みたくなります!絵も綺麗ですごく好きです。続きが楽しみです
面白かった
本編の作品を読んでて番外編のタイトルが気になって読みましたが主人公の過去が少し描かれてて面白かったです。
黒澤R先生の作品はよく読みますが、全てハズレなく面白いです。
人間観察が凄くて結構ドロドロ形が多いのにサラッと読めていいです。by あまきし-
好きな人の位牌の前で他の男の人に抱かれるときの心情が理解しかねます。現実でもこういうことってよくあるのかなー。
おもよい
番外編も面白かったでやんす!もっと読み進めたい、まぁゆーて本編もあんま読んでないんですけどね笑、おもろいん?これ
by コロちゃんパック-
作者さんつながりで無料分を読んでみました。さすがの内容でちょっぴり疲れました。笑 それだけ入り込みました。
本編は、欠かさず購入しましたが、この作品も面白いので、即購入決定しました。絵が綺麗なので、読みやすく良いです
復讐
美月の復讐は、筋が通っているから気持ちが良い!ひややかで、冷静で、でも愛情があって。どんどん引き込まれていきます。