みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

黒澤R(プロフ付)
前作を
大好きで読んでいたので番外編すごい嬉しいです。はじまりから掴まれるスタートでわくわくしました!
やっぱり大好きです!by もんRAS-
美しい未亡人
絵も綺麗だし、お話も引き込まれるので大事に読んでます。実写版は無いと思いつつもイメージを膨らませ、吉瀬美智子さんに演じて欲しいと勝手に思ってます。
スッキリする復讐
ざまあな展開がいい感じで続くので
見ていて楽しい
本当にこんな人たちが居るのかなと少し想像してしまう時もあるけど、蜜さんにはぜひ幸せになってほしいby 匿名希望-
本編も面白いですが、この番外編も深いですね。
「あなたの拒否を3回無視する人は〜」のくだりは、自分で想像してみたときに、3回も断られたら確かにそれ以上は踏み込みづらいと感じました。
それでもなお、というのはかなりのエネルギーがないとやりませんね。
今後の自分のコミュニケーションにも生かせる作品でした。by りのん-
本編同様面白い!
密が直接誰かに復讐するのではないからか、本編よりはライトに読めるかなと思います。でも、最後は楽しそうに生きていきそうなのでスカッとしました〜
by 北国の愚民-
番外編も
本編同様、面白い内容だ。作者は心理学を学んできたのかと思うほど、人の行動には心があると考えているように思える。不倫をしたがっている男をふる瞬間が気持ちいい。
by takaちゃん-
ますます面白かった!
絵も内容も凄い好きです! 番外編でここまで面白いのも初めてかも?! 本編とはまた違った雰囲気で、お気に入りです!
by ame0619-
本編を見て
番外編も読んでみました。「あなたの拒否を3回無視する人はあなたを操ろうとする人」という言葉が何故かすごく説得力がある気がして人付き合いの中での判断基準にしています。
作者買いです
短編だけれども、みつさんの賢さと美しさと闇が際立つ作品です。勧善懲悪のような、スカッとするお話。3回断る…は名言。
ほんとにたった2話でこんなに面白くなるのかと感動しました。
私は本編のストーリーも読んでますが、
読んでない方でもおすすめです!by コンビニ弁当-