みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

黒澤R(プロフ付)
復讐の未亡人おもしろくてハマってたので番外編も読んで当たり前に最高でした!
黒髪蜜さんも可愛いです!by 匿名希望-
超短い。本編大好きだから見たけどほぼ関係ない内容で残念。もっとドロドロして欲しかったなぁ。本編の今後に期待です
蜜の同級生桃代のお話ですが、蜜の回りでも起きていること。ふたりの視線から見たお話だと思いました。蜜と桃代の立場だったり、小松のような放っておかない世間の立場だったり… どっちも有りだな、私。って思いました。
未亡人て色気があるんですよね。だから、男性がよってくるんですよね。でも、未亡人でも、美人じゃなければ男性は寄ってこないのかな?同級生で、気持ちが読める子いたら、怖いです。
みつさんも
同窓会なんか行くんだ〜笑って言うのがまず感想。番外編って事でどうしようかなって思ったけど、ポイントがあったから読んでみました。みつさんの高校時代の姿とか見れて良かった。
by ねーむにっくねーむ-
作者の人の心理を巧みに操る内容が凄いと思う。復讐は、何の解決にもならないと言われるけど、泣き寝入りはしたくないと思わせてくれる。
同名作品のスピンオフ作品。
密さんの学生時代のお友達が出てきます。
更新の度に購入を繰り返してきて、密さんの会社での復讐が終わってから、正直なんだかなーと思ってましたが、先日改めて1話から未亡人を読み直し、ストーリーのおさらいができて良かったです。私は陽ちゃんが好きです。by 匿名希望-
やっぱり蜜は最高
なんでもお見通しの?蜜がさりげなく助けてくれたりといつもとは少し違った優しさを感じることができるおはなしでした 是非読んでほしいです
by ユリンキー-
怖さもあるけどひとの欲やいろんな本心があり得る話だけに、ついつい時間を忘れて一気に読んでしまいました。次作早く読みたいです。
番外編
蜜のミステリアスで小悪魔的な魅力が今回も健在です。
蜜はすごくいい人で弱い者の味方なんだなと思います。
この作者のキャラの作り込みはリアルで読みごたえあります。by 匿名希望-