【ネタバレあり】復讐の未亡人 番外編のレビューと感想(21ページ目)

いつか

いつからか旦那が亡くなってからはしるぞーって感じの友がいる。なかなか不倫することに
    夢見がちな彼女だが、かなり旦那に縛られて先に死んだらなんて平気で言う

本編が面白かったのでこちらも番外編と言うことで購入しました。予想を裏切らない面白さですごくシュールな作品でした。
    本編ファンの人はぜひ読んでみてほしいです。

絵がとてもうまい

見ててみいいってしまいます。

ストーリー?は??
    って思う部分もありますが
    全体通して点数が高い作品です。

わかりやすく面白かった。

本編でもわかる、主人公の人を見る目が番外の方が発揮される。
    日頃、つい仕方がないと思っていることも、彼女の独自路線で納得できる。

短編だけに、読みやすい。

ミステリアスで素敵です

同級生の女の子が、母親にこう言われたから嫌って言えない。
    でも密に3回拒否しても下がらない人は言う事聞かなくていいんだと言われたらその通りにするという自分のない人でモヤッとしました。
    しかし終わり方がこれはハッピーエンドかな〜?と皮肉りたくなるような終わり方で私は好きです。
    特に特別な関係でもなかったのに力になってくれた密が相変わらずミステリアスで素敵でした。

安定の黒澤Rさん

蜜の大ファンなので即買いしました。
    こういう番外編も楽しいです。
    文句なしの黒澤ワールドでした。

本編を読んでいるので購入しましたが、読んでいなくても大丈夫だと思います。
    密の学生時代が少し見れてよかったです。
    あと、三回の法則はなるほどと思いました。

お試しだけ

番外編のお試しだけ読んでも先はさっぱりわからないです、がこちらの作品は本編がけっこういろいろきわどい描写なので、番外編はどんなだろうと期待しています。

本編知らなくても

本編知らなくても、これはこれで完結のショートストーリーとして楽しめます。絵も綺麗だし。押しに弱そうな同級生が救われてよかった。

本編をずっと読んでいるのでこちらの番外編も迷わず購入。
    短過ぎて起承転結はあまり無いけど、密さんの謎めいた所は変わりなく表現されていて良かった。