【ネタバレあり】復讐の未亡人 番外編のレビューと感想(16ページ目)

面白いです。

本編もファンですがこちらも面白い。
    話は斎藤さんと結婚される前かな?
    ありがた迷惑なおせっかいの下にある下心。
    断りたくても断れない時に三回無視は読んでてへーーーと思ってしまいました。
    男女限らず余計なお節介さんていますもんね。

本編が好きなので、思わず購入です。
    さすが、みつさん!なお話
    三度断ってもって言うの、覚えておこうと思います。
    自分が何色かも気になりますが、他人のオーラの色見えるとおもしろそう。
    新作出るの楽しみにしています。

本編も好きでずっと読んでます。こちらの番外編も気になって読ませてもらいました。また違った感じの話しと主人公を見て面白かったです。やっぱりミステリアスな蜜さんの雰囲気が好きです。読むほど物語に引き込まれました。

本編最終話を読んでからこの番外編を購入しました。2話完結で短く感じましたが中身は充実。密の復讐に対する精神がわかります。復讐とは怒りくるって対峙するのではなく静かに理論的に行う。その過程を楽しむ密の深い闇が垣間見えます。

復讐の未亡人シリーズは読んでいて、今回はみつさんの学生時代の話ということで即買いしました。学生時からミステリアスで落ち着いていてオーラも見えるなんてすごすぎ。
    さらっと復讐するあたりがみつさんらしいですね。

本編は読んでいないのだけれど

私は本編は読んだことがないのですが、こちらはなかなかスカッとする話でした。3回断っても…というセリフ、確かに!と思ったし、自分もこの先使っていきたい考え方だなぁと思いました。主人公の進んだ先に幸せがあるのかはよく分からないけど、一歩踏み出すことはとても大事。

なるほど

私は初めてこの2話を読んで、まるで意味がわからなかった。評価が高い理由も分からなかった。ただ、これ番外編とあるから、きっと本編もあるんだろうとおもわれる。それを読んだ人には、意味がわかるのかも。サスペンスなのかなんなのかもよくわからない。

スカッと!

本編はコミックで読み、番外編外を見つけたので、読みました。
    親切の皮をかぶった支配。かなり厄介ですよね。それを淡々と成敗する様子はスッキリします。
    本編は割と性的描写もありまたが、番外編は少しある程度です。それが短い番外編を読みやすくしているように思いました。

バカ女

同級生の子、亡くなった旦那さんの遺影の前で新しい彼氏と…って。
    バカ女すぎて気分悪くなりました。
    ミツさんは巻を追うごとに偉そうに語る女性になって行くので、だんだんげんなり。
    本編の始めの頃の控えめながら、賢くて冷血なミツさんが好きだったなー。。
    特に内容もなく、バカな女と偉そうに男を語る女の話しで期待はずれでした。

面白い!

美人な主人公も好きですが、義弟もすき。タイトルどおりの漫画です。絵も綺麗だし、キャラも様々で、こんな人が会社にいるなと思い、スカっとする展開も色々あります。とにかく主人公のスペックが高い。かっこいい。是非みてください。