【ネタバレあり】復讐の未亡人 番外編のレビューと感想(15ページ目)

復讐の未亡人の番外編ではあるけど、そちらを未読の方でも読める内容です。
    黒澤先生は本当に綺麗な絵で好きです。
    蜜さん(美月)の目なんか、引き込まれるような綺麗さ。
    内容も人間の本質的な闇というか、こういう人いるなぁっていう嫌な人ばかり出てきて、なかなかリアルです。

変わらない蜜さん

蜜さんは相変わらずなんでもお見通しで、同級生の桃代さんのことを助けてあげていた。
    桃代さんも小松さんの奥様に報告したり、しっかりしている。
    末田さんは少しかわいそうな気もするが(笑)
    また最後の彼氏の少しダメな男感がこの作者らしい。笑

黒澤先生最高

シリアスなお話と絵なのに、イヤミがなく清潔感もあって話しも面白くて大好きです!番外編で美月が今に至るまでの過去を探ることができて嬉しいです!番外編を読んでから本編に戻るとまた深みが出て面白くなりそうです!

作者買い。

みつさんが主人公ではなく別ストーリー。同じ立場の未亡人の同級生へ手助けします。みつさんほどの派手な復讐ではないです。なので星を減らしました。ただ別の本編では最近話が込み込みですがこちらは程よく主人公たちの怖さなど盛り込まれており読みやすい。スカッとします。

黒澤Rさんの、作品が好きでこちらの復讐の未亡人も楽しみに読んでいたので、番外編があって思わず読んでしまいました。内容的には金魚妻と似ていて、女性の葛藤や過ちをエロくおもしろく、書いてる感じです。あまり本編とは関係ないかな?

勉強になりました

「あなたの拒否を三回無視する人は、あなたを操ろうとしている人」。
    名言ですね!
    未亡人だからと舐めて迫ってくる男たちに、容赦なく鉄槌を食らわせる所がスッとしました。
    密さんみたいな友達がいたら、心強いだろうなあ。

本編も読んでいるので、購入してみました。蜜のゾクゾクする色気と復讐心に目が離せません。蜜と正反対の桃代を救ってあげられて本当に良かった。ストーリー自体は短いですが、すっきりしたし面白い内容だと思います。本編以外に、こう言う話もたまには読みたいです。

大好き

本編も気に入ってて配信を待ち望んでいます。まさかの番外編だけど密さんの相変わらずなミステリアスな性格とズバッと何でもいえちゃうところ大好きです。不幸な人が多く出てくるけどタイトル通り、スパッと復讐してくれるので爽快です。

復讐がテーマの漫画で、ドロドロしているんだろうなぁと思いながら読みました。まぁ前半は徹底的に復讐。。後半からなんだか子供が出てきて、その子と生活している違和感が。漫画とはいえ、犯罪と間違われるような行動に?です

みっちゃんは昔から人の気持ちが分かるんだなぁと感心してしまった。
    あの未亡人の友達が、騙されなくて良かったと思う。みっちゃんは人の気持ちを察して、的確なアドバイスをしてすごい!
    絵も綺麗目だし、読みやすい。
    もう少し長編でもいいな