みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

気が弱い人ほど読んでほしい

自分で気が弱いと思う人ほど読んでほしいです!
    本編の方をいつも無料分だけ読んでいて、なんか怖い?と思って躊躇していたんですが、
    この話を読んでいつも抱えていた悩みみたいなものがすごくスッキリしました!

期待

番外編ということで期待しましたが、他のレビューさん同様、感想は短すぎる!
    作画はいつもながら、安定の美しさです。

本編をずっと読んでいるのでこちらの番外編も迷わず購入。
    短過ぎて起承転結はあまり無いけど、密さんの謎めいた所は変わりなく表現されていて良かった。

えっ、これ2話で完結ですか?しかも表紙から主人公の母親を思わせる感じの絵があるのでてっきり母親の過去の話かと期待したのですが、なんか残念です。

たった2話で

本編を読んでいたので番外編も読んでみましたが、2話で完結!?と思いながら読み進めましたが、さすがと言う感じ。

本編とは少し雰囲気の違う作品と感じました。
    密は直接復讐の手を下していないし、アドバイスをしただけ。でも、的確だったと思います。
    小松さんはしつこすぎ。自業自得だし、一番適切な方法で自分がしたことの報いを受けたと思う。身重の奥様が気の毒だけれど…。
    本編が大好きで、何度も読み返しているので新作の入荷が待ち遠しいです。

なんだか短くてあっけない…番外編より早く本編が見たいです。密さんオーラが見えるのかぁ…なんだかどんどんすごい人になっちゃうようで。最初からの設定どおりなの?どうなの?

絵が好き

復讐の未亡人が面白かったので、番外編もあったのでこちらも読んでみました。ストーリーもダークで良いですが、特にキャラクター造形と絵が好きです。

綺麗な絵

この漫画家さんの絵がとても好きです。
    綺麗で読みやすいです。
    内容もおもしろいと思います。
    こちらのお話しは2話完結ですが、完結していないお話しは、早く続きがでないかな、と楽しみに待ってます。

さすがの黒澤Rさんです。
    こちらの作品もぐいぐい引き込まれていきました。最初がカラーなので、キレイで読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,020件