みんなのレビューと感想「日本の妻たちに、不倫する理由を聞いてみた!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

読み続けるのが。。

興味があって読んでみましたが、最初のカウンセラーさんがまず壮絶すぎて何となく続きを読むのが辛くなってしまいました。。

切ない

まだ無料部分しか読んでいませんが、こういう夫婦最近増えていますよね。
    回りにもいますし、我が家も同じ状況なので切なくなりました。
    これからどう展開していくのが気になります。

タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。不倫したほうだけが一方的に悪者扱いされるべきではないと思いました。

私も産後にその気になれず10年ぐらい主人の誘いを断り続けていました。
    ある日、主人が元カノと連絡をとっていることを知り、ショックを受けました。まだ体の関係はない段階でしたが、月一でお茶してたみたいです。
    でも自分が悪いので知らないふりをしましま。それから主人を受け入れられるようになりました。
    元カノと浮気されたくなかったし。

それ以来、主人とは週1でラブラブしてます。

ちょっと

ちょっと続きが気になるお話でした!!
    ポイントがあったら読むかも!!
    でも、なんにせよ不倫はね〜うーん、
    この時代表立って肯定はダメですからね〜。

分かる分かる

無料部分を読みました。社会はなぜか不倫する男性に優しく女性に手厳しいと感じます。しかしこの作品を読むと女性を責められないと思いました。

んー

無料連載ぶんを読みました。思った以上に真面目で読みごたえのあるものでしたが、絵が少し苦手なのとなんとも怖くて後味が微妙です。

!!

不倫しないと精神を保てなくなる場合って確かにあると思う。歩みよりって片方が頑張ってできるものじゃないし、それを放棄しといて浮気はするなって投獄されたようなもんだよなぁと思う

なかなか面白い

無料掲載分しか読んでいませんが
    続ききになります。
    カウンセラーさん、つらかったと思うけれど子供たちのが余計つらいんじゃないかな…。

数年前まで月に何回かあったのですが、気がつけば2月、3月あき、気がつけばレス…。
    主人公のようにこちらからそれとなく誘ってもヤル気なし。
    このマンガのように不倫に走る勇気はないけど、とっても共感できました!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全152件