みんなのレビューと感想「狂った母性 ~ママ友たちの完全犯罪~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわい
現実にもありそうで怖い。弱いものいじめってほんとにこーゆー時都合よく、寂しさとか、悲しさを他者をいじめて晴らしてるんだろな
by しゃけまよとし-
題名通り。
狂った母性だ・・・
もし、自分の子どもがイジメの加害者になったら、そんな風になるのかな・・・?
信じられないけど、イジメで自ら・・・する学生は年々居るし、あながちありそうな話だなと思った。
リアルで 逆に怖い←by 匿名希望-
ママ友同士で、、怖かったです。まだ途中までしか読んでないけど早く続き読みたいです。最後どうなるんだろう
考えさせられました
無料分を読んで引き込まれました。実録かと思うほどのリアリティに慄然。機会があればぜひ読み進めたい作品です。
by あきーも-
いじめ加害者の母親たちが結託し、自分の子供たちを守ろうと隠蔽工作をする。誰でも自分の子がいちばんかわいいから、そうなってしまうのかもしれないけど許されることじゃない。今後の展開が気になります。
今の
時代の母親像
うちの子どもに限っての親が多すぎる
親が子どもの世界に入り過ぎ
子どもが大人をナメ過ぎ。by 匿名希望-
実際にいそうで怖くなるな。
ひどい親なんか腐るほどいるけど、この人のことは果たして100人中100人が悪だと言うのか。。by 匿名希望-
今時な話題。モンスターペアレントも話題になっている現代なので考えさせられる作品でした。無料分しか読んでませんが続きが気になるので読むと思います。
自分にも
自分にも子供がいるので置き換えて読んでしまった。こんなこてあるか?と思うけど実際あるんだろうなぁ。こわい
怖すぎる
イジメから親が子供を守るためにって。実際ありそうで怖い!幼馴染のあおいちゃんがどうにかなっちゃうなかと思うと、この先が怖すぎる。