みんなのレビューと感想「狂った母性 ~ママ友たちの完全犯罪~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まだ無料版しか読んでいないが、自分の息子だったらと考えさせられました。
話は面白そうですが、みんか顔が似ていて分かりにくいです。by 匿名希望- 0
微妙
胸くそ悪かったあまり好きなストーリーじゃなかったつまらなかったもっとほかの漫画を読めばよかったはい。
なんか
なんかタイトルと内容が思っていたのと違いました…。あえてめっちゃママ友たちのってママ友にする意味あるんですかね???
by むーさんは犬- 0
こわいなー
昔は仲良くしてた子が、いじめに加わる。そういうのって結構あるんだよね、仲良いからこそのちょっとした不満やヤなところが憎悪に変わったりするのかな。こわい。
スリル満点
物語の展開がスピーディーで、ついて行くのが大変ですが、スリル満点で読み進めて行くとはまります。今の時代を反映した作品です
by Vポケット- 0
なかなか
共感できる話ではなかったです。
タイトルが気になって無料分の数話よみました。続きを買うか迷っています。by 匿名希望- 0
話が
頭に入ってこない。何でかな?絵がなんでか感情移入出来ないタイプ。母親も何だか見た目母親に見えない。もう少し母性のある見た目だったら良かったかも
3話まで読みました。いじめだめ絶対!こんなひどいこと実際にあるのかな…絵は好きだけど(T-T)気になるのでまた見ます
う~ん!
読んでいると気分が悪くなる作品です!
実際にもあるんだろうなぁ!私も小学生の親だから今のイジメは陰湿すぎて怖い!by 匿名希望- 0
無料の3話までしか読んでいませんが、とてもその続きの話が気になります。最初はゆうとくんが主人公かと思いきやそのお母さんが主役なんて思っていませんでした。