みんなのレビューと感想「ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

サイテー

こんな男、そく、男の親にいいつけるし、動画撮って、警察につきだす。女に手を出すのはあかんでな、罰を喰らえ!

怖いけど面白い!

モラハラがリアルで怖いなぁって思うのと主人公の女性もそれは、、って思う行動や言動があり、どっちもどっちだな~って感じです。でも絵がキレイで読みやすいし先が気になるので、つい先まで読みたくなりました。

無料分だけ読みました。モラハラ夫が不快過ぎて、嫌な気分になりました。作者さんの描き方が上手いから、不快になると思うんですが、続きが読みたいとは思いませんでした。

旦那さんが怖すぎてびっくりする。
    怒るポイントが分からないって防ぎようがないし、怒ってる理由も理解できないし悪夢。

絵が上手い。話もリアルで面白いしこわい。どんどん次が気になります。これからも、読み続けようと思います。

モラハラ夫は許せないけど、そうさせてしまっている妻も自覚していかないと、どんどん状況が悪化していくと思いました。絵はきれいで読みやすかったです。奥さんの味方が現れて、少しでも状況が良くなると良いなと思いながら読んでました。

すごい

幸せからの落差が物凄くて心ざわざわしながら読んだ。実際にいるんだよね、こういう人が。見た目でわからないから困るね。

読めば読むほど気分が悪くなる

5話無料だったんで読みましたが読めば読むほど気分悪くなってきますねコレ。まあ夫が妻に暴力振るう処なんて見ても面白い訳ないんですけど。なのであまりお勧めは出来ないかな。

読むんじゃなかった

読むんじゃなかったΣ(ノд<)
    女性としては腹が立つ夫に爆発です。

世の中はこんな男性が実際にいて社会問題となっていますよね。
    作者がわるいわけではないけれど
    気分よくは読めませんでした。

無料分だけ読んだのですがイライラしただけだった。ノウタリンとか二回ぐらい言われてたけど古いね。この夫婦大丈夫か?と思う