みんなのレビューと感想「ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

漫画の中の最低な旦那にイラッとします。毎話はやく別れなさいと主人公に言いたくなります。絵はあまり好きではないですが、気になり読んでしまいます。

モラハラにしても、DVでも確かに当の本人する側が悪いが、それを見抜けないで結婚したほうも悪いとしか言えない。そしてまたそんな相手を自身から離れられないでいる、それを被害者意識満載で語る人の気持ちがはっきり言ってよくわからない。

無料分だけ読みました。モラハラ夫は周りにもいるのですが、、結婚したその日からのモラハラぶりに続きを読む気も失せました。。やっぱり夢見がちな女の子が男を見る目なく結婚してしまった残念な話なのかな。

無料分のみ

無料分のみ読みました。良くも悪くも少ししか読んでいないので分かりませんが、結婚は急ぐものではない!相手のいいところ悪いところ、家族などまでよくみないと。

1話が短すぎるのが残念ですが、先の展開が非常に気になります。主人公もちょっと無神経かな…と思います。

moral harassment

もっと寛大になれ!許してやれ!器ちいせぇな!と私なら怒る。
    モラハラ野郎に苦しむ女性たちは
    怒れ!と思います。
    理不尽とは戦う!

そんな女はモラハラに好かれんでしょうけど(笑)

by 倉鉈

結婚してからの豹変は珍しいことではないと思います。実の両親ですら知らない顔。でも、結婚後二人の場でいつでもこんな姿をさらけ出されたら辛すぎますね。

無料分だけ

無料分だけ読みました。旦那が怖い…いちいち文句ばっかり‼️結婚したばかりなのにもう別れたくなりますよね😅
    これから彼女は、どんどん不幸になるのかな❓気になるけど、ポイントが無いので、先が読めず残念‼️

これぞDV

外面は良くても、家で妻を支配しようとする旦那さんなんて最低だね。
    逃げ出せばいいのにって思うけど、こうやって少しづつ精神的に支配して逃げられなくなるんだな…怖い

ひゃーっ。

ひゃーっΣ(゚∀゚)!!
    って感じのマンガ(笑)

モラハラ夫、こわすぎる(笑)

次は、どーやって追い込んでくのか展開が気になります‼️