みんなのレビューと感想「ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分13話まで読ませていただきました。頭にきちゃうこのモラハラ夫!結婚する前に気がつかなかったのかなぁ。どんどん酷くなっていく旦那のモラハラ!腹立つけど続きが読みたいです♪
あるあるってかんじ。見栄張った小さい嘘何回もついてるところがめちゃくちゃリアル。なんでも相手のせいにするよね。現実味のある話です。
思った通りのドロドロ
タイトル通り予想ができるストーリー。期待を裏切らないモラハラ夫。またこういう内容は妻の立場が弱い。タイトル無料があって嬉しい。
こんなこと現実にあるはずないって思いながらも興味本位で次次と読んでしまう面白さがある。まだまだこれから恐ろしくなる?!読みたいです
早く逃げた方がいいと思う。
子どもが出来たからかわると思っていたらもっと酷い目に合いそう。
早く離婚した方がいいそうしないと私みたいになるby おおりんご-
うわー
こんなやつおるか!?って思うけど、モラハラって理不尽で不可解なタイミングや理由でキレたりするんてすよね。理解てきるわけない。。
なんかモヤモヤしながらも読んでしまいました。実際そんな旦那いそうでイヤだ!
最後はもう少しハッピーエンド的に収まってくれたら、スッキリしたかも?by 匿名希望-
モラハラ夫!
モラハラ夫に支配される妻…ありそうで表に出ない感じ。こういう家庭意外と多いのでは…?表向きは普通なんだろうなーと思うと怖い。
こわい
モラハラ最低旦那に妊婦の主人公がマインドコントロールされててどうなることかと心配でしたが、最後はちゃんとマインドコントロールがきれて、離れることができ、最低旦那はどん底に落ちたので読んでてスカッとしました、
モラハラは怖いですね。とてもリアルだなと思いました。
第三者から見ると、さっさと離れたらいいのに!と思うのですがそういう問題じゃないんですよね…。by 匿名希望-