みんなのレビューと感想「ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読んでいて気分が悪くなるような夫でした。いい加減気づけよ、ともおもうんですが、子供でもできたら、ますます逃げにくくなるよ、と、突っ込みたくなる。

典型的なモラハラDV

なんなんだろうこの旦那。
    友達がちょうどモラハラしそうな男と付き合っているのでこの漫画を勧めようと思います。

クソ旦那

こんな胸糞悪い男ありえないと思いつつ、世の中のどこかにはこういう人いるんだろうなというリアルさもあります。サイコパスなんだと思います。

無料なのとモラハラものと
    わかって読み進めたものの
    なかなか辛い展開、

結婚と同時にこんなに豹変するの?

絵が見やすい

内容も面白い。展開もいい。だからあっという間に無料分を読んでしまいました。旦那の性格が歪みすぎていて主人公の心は普通を保てるのかなって

夫のモラハラひどすぎる…
    結婚式終わった途端に本性出すとかこわい

俺が傷付いたとかはあ?って感じだしイライラ

モラハラ

結婚式が終わってすぐ本性出すとかあまりに早すぎる急変にびっくり!あんな人いるのかな。子ども欲しくない人なのはラッキーだと思う。自分ならなるべく早めに若いし子どもできる前に第三者いれて離婚する。子どもできたら変わるとか絶対にありえないから逃げた方がいいよー

こわ〜い!と思いながらもさくさく読んじゃいました。
    こんな夫…多分いるのかもしれないと思います。もちろん皆が皆ではないですが、絶対いますよね。

モラハラ男って怖ーい

訳わからない。
    嫌な感じ。こんな旦那絶対嫌。
    超自己中。こんな人と一緒に暮らしていくのは私だったら無理です

無料分13話まで読ませていただきました。頭にきちゃうこのモラハラ夫!結婚する前に気がつかなかったのかなぁ。どんどん酷くなっていく旦那のモラハラ!腹立つけど続きが読みたいです♪