みんなのレビューと感想「ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
怖い
結婚が怖くなります。旦那さんが豹変して、これからどうなるのか、続きが気になります。主人公には頑張ってほしい。
モラハラが最低すぎる
男のレベルが低すぎて、モラハラにもならない気がする。ただ妊娠したら最後だな…とハラハラしてるのに意外にベッドシーンがある。
by 歌舞伎座- 2
モラハラの旦那さんが怖いです。
出逢って半年だと
お互いの事をよく知らずに結婚したんだろうなぁと思いました。by 匿名希望- 1
モラハラってこんな感じというレビューでつい読んでみたけど…こんなに豹変するの?でこわくなった。でも、最初からこうだったらとっとと逃げてるよね?!もやっと感が残る…
by チョコマニア50- 1
早く読みたい
続きが気になります。こんなモラハラ夫絶対に嫌です。ラストがどうなるのか気になります。どうか制裁がくだってほしいです。
旦那の過去と家庭環境が知りたい。
こういうふうに自分の思い通りにしたい人、やはり家庭環境とかこうなるようにすごしてきたんだろうな、と思ってます。
話が進むにつれて出てくるのかな〜。
奥さんも勝手に考えすぎですよね、だから騙されちゃうというか…
今後どうなっていくのか楽しみです、が、
私も1話が短すぎると思ってます。by コーンポタージュ味- 1
いやー
とにかく気持ちが落ちる
異常なまでの自己中夫の 嫁へのパワハラby 匿名希望- 1
ウ~ン
無料分を読みましたが、それ以上は怖くて読めなかった。とにかくお前が悪いと洗脳して自分を正当化する手口はパワハラ上司そのもの❗️自分が職場で受けた記憶がフラッシュバックしてきたのかもしれない。
by 山川キキ- 0
怖い
読んでいて苦しくなります。いつでもビクビクしてなきゃいけない、バカ嫁呼ばわり。もう辛すぎて苦しくなります。
何で〜‼︎何も悪いことしてないじゃん。と、止めに入りたくなる典型的な?モラハラ。自分は何も悪くないのに、旦那に期待を持ったり自分の行動を反省したり。モラハラ被害者はそうなっちゃうのかな。
周りに相談して、救ってあげて欲しい。by 匿名希望- 0