【ネタバレあり】ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~のレビューと感想(12ページ目)
モラハラな夫の態度が悪いのを前提で…
私は、夫に捨てておいてと言われた夫宛の荷物をあけて、中のシャンプーを高そうだからと風呂場に置き、問い詰めれたら、スーパーで買ったと嘘をつく主人公にモヤッとしました。
相手の気持ちを考えない言動する人ですね。by ダブルカオル- 3
すごい怖い旦那さん。
言葉1つ勝手に話しただけであんなに怒るなんて、怖すぎて何も話せなくなるし言う事を聞かなきゃいけなくなってしまうと思う。
でも気になって読んでしまう…by 匿名希望- 1
モラハラの実態
サイテーの旦那だとか、そういうレビューで星を下げてる人がいますが、
それは逆に、このストーリーに乗っかって星をつけてるだけだと思います。
モラハラ夫とは、、、を現実的に描いた秀逸なストーリーなんではないでしょうか?by 匿名希望- 1
怖い~~
結婚式の直後から機嫌悪くなってあんな態度とられたら怖くてビクビクしちゃうよ。
モラハラってこんなに怖くてさからえないんだなってこのマンガでわかったきがするby 匿名希望- 1
なんだこの男!
こう言う話し聞いたことはありますけど漫画読んでいて最低!!って何度も声を上げてしまいました!それが、この漫画の醍醐味なんだろうけど酷い旦那です!
by にゃっぽい- 1
ここまで引っ張らなくても
胸糞悪い物語がずっと続いてて課金した事を後悔しました。どうせ課金するなら、幸せな気分にさせられる漫画にすれば良かったと
続きは気になりますが、最後だけわかればいいかなと思いました。とりあえず今の段階では、魅力的な画像はありませんでした。
せめて、濡れ場シーンだけでも萌えがあればいいのに、そこもあっさりしてて見せ所が全くない状態、じゃあ何を楽しみにみたらいいのって感じでした。by 71kazumi- 2
恐怖です。でもよくいそうな旦那出ますよね。見ていてはっきりしなき主人公にイライラしつつも購入ページを押してしまいます
絵もストーリーもそれなりにしっかりしてると思いますが、登場人物に対して誰も応援できない。
旦那が最低で、主人公は確かに可哀想だけど、嘘をついたりお調子者っぽいところはイラッのくるかも。
でも先は気になりますby 匿名希望- 1
怖い…
典型的なモラハラ夫に、典型的なモラハラを受ける妻。
絵が綺麗で、読みやすいですが、内容はかなりイライラします。
主人公の変化に気付いてあげられない幼なじみにもイライラします。
でも、イライラしながらも読んでしまいました😅by ざわきた- 3
怖い
現実的にあってほしくないストーリーです。
結婚してから豹変?ありえないですね。
が、読み進めてしまう内容なのです。。。by やまらなさか- 0