みんなのレビューと感想「ハーシェリク 転生王子の英雄譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

完結にだまされた

完結とあったので、一気読みしたくて購入したのですが、
    第一部完結でした。
    物語はまだまだ序盤。これは話が長くなりそう。
    続きは気になりますが、配信のペースによっては、挫けてしまうかもしれません。
    内容は面白いのに・・・。

毎日無料連載を読みました!
    転生物が好きなので今回はどうゆう話かなと読み進めましたが、、、ん~暗い!
    ほの暗い(´`:)
    明るめの話が好きなのでちょっと好みではなかったかなぁ(´`:)

ありがちかと思いきや

転生物にありがちな展開かと思いきや意外な展開にすごくワクワクします。主人公は本当に可愛いですからすごくオススメです

成長してここからってときに終わってしまっているのが残念です。小説は続いているので別の題名で続編がでそうですが、プロローグだけで終わってしまった感じです

小説で読みました

昔、小説版で読んだ本のコミカライズです。
    好きなお話しが絵で動いてる姿は感動ものですね。
    続きがとても楽しみです。

可愛い

可愛い末っ子王子様への転生…してみたい!衝撃的なこともありながら、それを乗り越えていこうとがんばるハーシェリクくんを応援してます?

小説のほうから来ました!絵は本当に小説の世界観を裏切ることなくキレイで、嬉しい限りです。ただ、やはり他の方も書いてますが、終わり方が消化不良な様で、とってもとっても残念です。

面白かったし絵もかわいかったけど、すっごい消化不良になる終わり方。これで完結はちょっとどうなのかと思って★3で。

続きは小説で!

すごく面白そうだったのに。何らかの大人の事情があったみたいですが、いくらなんでもあり得ないなって終わりかたです。原作に期待する☆5と、漫画のこの終わり方に対する☆1の平均で3にしました。