【ネタバレあり】ハーシェリク 転生王子の英雄譚(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

絵もきれいだし、転生後の性別が換わった所が気に入りました。続きがとっても気になるから、課金してしまいそうです‼

転生シリーズの中でもこのストーリー特に好きです。ハーシェリクが年齢とマッチしてない賢さと、熱い心の持ち主なので、どんどんいい国に変えて行ってくれる様が期待できます。

今後の展開を期待してたのに

今後 どうなるのかな?と思ってたら 終わってしまった。
    非常に残念です。
    悪大官との戦いや 辞めなければならなかった 侍女との関係など 本当に期待してたのに。
    本当に残念です。

気になって

この本は、面白いです。(⌒‐⌒)王国の王子に転生した主人公ハーシェリック王子。その国を家族を国民を守る為に五歳とは思えない行動をとったりと王様達が驚いたり、期待したりと様々な葛藤を抱えながら、我が子見守り続ける。ハーシェリックの今後が気になります。(⌒‐⌒)

まさかの

まさかの王子転生で末っ子設定は面白いなと思いました。
    前世の頭脳で子供らしからぬ言動はありがちだけどこれからの展開も気になります。

成長してここからってときに終わってしまっているのが残念です。小説は続いているので別の題名で続編がでそうですが、プロローグだけで終わってしまった感じです

絵が綺麗

物語も文句なし!5歳以降のも期待しています!

えぇー!!!

まさかの終わりかたですごく不完全燃焼です。
    無料で読み続けてておもしろかったので続きを購入しましたが、完全に騙された気分です。
    完結してるとは、いえないです。残念

主人公の年齢にちょっと無理ない?とは思うけど他は良いと思う。完結もしてるから、ゆっくりよみたいけど、悪役が強すぎない?(笑)

びっくり

最近の漫画は転成物が多いのかな‼️でも、3歳であまり強いわけでも無いのはやっぱり女の人だからなのかな?(^^;3歳の主人公の男の子いったいどう国を守るのかな!