【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(95ページ目)
大賛成
お金(年収)でいとこを見るって最低のように思いますが、現実的でうなずけます。だってね、ヒロインの言う通り女が女を続けていくのはそりゃお金がかかりますもの。
おまけに子供でもできたらそりゃもっとかかりますって。
漫画の進行は、そうは思っていてもきっとほれちゃうんだろうけどね。by 匿名希望- 1
無料から読み始めました。
男性目線、女性目線を面白おかしく描いており笑えました。
私は合コンなどの経験がないまま、結婚してしまったので興味ある内容なので続きが気になります。by 匿名希望- 1
男は見ている
楽しく読ませていただいております。
まず見てしまいますよね…そこは。狙っているからこそ不本意な事は避けたいその気持ち、分かります!
…分かりますよね?by 新潟日本酒感- 4
おもしろかったです!絵もとても綺麗でした!!だけどひとつだけ、何度も何度もでてくる「しつこいようだが」のくだりは本当にしつこいのでいらないな〜と思いました、、笑 ツイッターやピクシブ漫画みたいにネタに振り切っているわけでもないのに、急に「ry」とか出てくるとテンション高くて温度差、、ってなります。
続きが早く読みたい!
絵が可愛いし、
ギャグのテンポもよくて
とっても面白いです。
恋愛の欲望をテーマにするとドロドロしがちなのに
ましてや、お金や小物がものすごくリアルでシビアなのに
こんなに笑えるなんて!!
続きがとても楽しみです。by 匿名希望- 7
試し読みました
試し読みだけですが、面白かったです。クズ×クズの恋愛…ギャグ要素もあり、ソコが面白かった~。買うか悩んでます~。
^_^
お金で決める彼女。女は体と思う彼。
そんな2人が出会い始まるストーリーに試し読みだけでは治りません^_^、by 匿名希望- 2
ウケる(笑)
武将が敵をバッサバッサと切り倒してる(笑)
金子さん普通に美人すぎて、なぜ合コンで男を漁ってるのか!!会社とか周りで年収トップのやからをゲットできそうなのに(笑)
そして男子ははっきりカラダ目当てなのがいいですね!おっぱいスカウターが正常に機能していますす。
もう運命じゃん(笑)早くしてほしいね!by 匿名希望- 38
純愛ではなく、あえての男と女の欲望や本音でまとめたストーリーで面白い!ほどよくエロさもあり読みやすい!!
いやいや
もはや運命の出会いでしょう。この2人。
欲(金)✖️欲(体)無料試し読みだけでも読み応えあり。
主人公達の名前も欲に因んでるのか笑えます。by ys28k04- 10