【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(87ページ目)
オモシロイ!
無料分しか読んでいませんが、男女の本音がリアルに表現されていて、ギャグ要素もあり、「わかるわ~」と納得できました。若い頃の合コンはこうだったなー!と思い出しました。
無料分しか読んでいませんがこの先2人がどうになっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
これは今までにないようなストーリーでハマりました!!
2人とも似た者同士で、最初こそ動機が不純だったけど、だんだん惹かれ合う2人にあー早くうまくいって欲しいなぁって思いました!
両思いになってからも一波乱あるし、続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 1
お互いにいい相手!!
2人がある意味、両思いなのがおもしろいです!!!最初は素なのかな?って思いきやの計算で笑いました!
おすすめです。by 匿名希望- 1
絵が可愛いです。
男は金、女は胸、みたいに考えていた二人がお互いに条件でつられてその後本当に惹かれて行くお話でした。
展開も早いので読みやすいです。by 匿名希望- 0
心の声が(笑)
心の声が面白い🤣
確かに、"欲"だよな〜と感心しながら、読みました。2人の戦いの行く末が気になります。どちらも望む物は手に入りそうだけど、駆け引きするんだろうな〜(笑)by 匿名希望- 0
しのごの言わずにめっちゃ面白い!
カラダ目当ての男クズと、カネ目当ての女クズの笑える戦い!
3話ぐらいで虜になります。続きは購入して読みます。by 匿名希望- 0
面白い!!
個人的に好きな話です!
クズvsクズなんですけど
ちゃんとお互いに気持ちもあって焦れったい(笑)
アラサーでこんな恋愛出来たら面白いなーって思いました!
無料分読んで一気に最新話まで読んでしまった。久々のヒットマンガです🎵by ジヨン☆- 0
男と女の本音が詰まった作品ですね。
お互いの欲が出てて面白いです。
最初はそんな感じで体目当て、お金目当てだったのがだんだんと本当に好きになってきてピュアでキュンキュンさせられます。by 匿名希望- 0
下心が単純だからおもしろい。まだ途中ですがね楽しみな作品です。お互い同じように下心が盛り上がっているからいい感じ
少し同感
女の子の気持ちに凄く同感してしまう。
男のスペックは金ーーーは私も同じく。
でも、やっぱりイケメンによわいのよね…
本気に好きになってくる彼がこの先きになる…by 匿名希望- 0