( ˘ω˘ )うっちーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ピュアラブストーリー

なんとステキなお話でしょうか!
    花野井くんイケメンすぎです…あんなに好きになった子につくせる男の子いないですっ
    だんだん花野井くんの一生懸命さが重たいというより、無理しすぎてて可哀想で辛くなります…ほたるちゃんが優しい子でホントによかった笑

大好きなシーンたくさんありますが(花野井くんが照れてるシーン全般的に笑)花野井くんがほたるちゃんの好きな所をたくさん言っていくシーン、当たり前なようで当たり前じゃない事ができるほたるちゃんを私も好きになりました(^-^)
    お互いが足りない所を補っているステキな関係です!「恋をするなら花野井くんがいいな」って可愛すぎーっ

ほっこりほのぼの、冥府のラブストーリー

可愛らしい絵からは想像できないくらい、
    内容の濃いお話です。
    長いようで短い人生、「死」というものを
    ポジティブに考える事ができる作品。
    生きていく中で迷いや不安がある時、この作品を読めば答えがみつかる気がします!
    読むたびに感動の涙が溢れ、
    心が洗われます…笑
    登場人物も最高!
    冥府のメンバー可愛すぎます!
    (特にハリーとこつめちゃん♡)
    コレットさん、
    どんどん素敵な女性に成長していますね!
    ハデス様の笑顔にもキュンキュンしてます笑
    ほのぼのと、ハッピーな気分に
    させてくれる作品です!
    神様と人間の恋…
    どうなってしまうか少し怖いのですが、
    きっと素敵な結末にしてくれるでしょう!
    応援してます!

泣けます

お互いを想うがあまりすれ違った2人、、
    ヒロインがとても健気で泣けます、、涙
    娘にお別れを伝えたシーンが特に切ない、、
    辛く苦しい中でも美しい笑顔で笑われていたのが印象的です。絵がとても綺麗!
    残された旦那様、最初は何考えてるか謎でしたがヒロインの事誰にも取られたくないくらい本当にお好きだったんですね、、ツンが強すぎましたね、、さぞお辛かったでしょう、、お気持ちお察しします、、
    成長した娘様もとっても素直な子に成長していて本当によかった!!(´;Д;`)
    今のところ従兄弟のお兄様以外は皆さん良い人な気がします(お兄様ごめんなさい笑)

旦那様とかなり歳の差ありますが、元サヤになるのか気になる所であります!どっちにしても皆さん幸せになって下さいーーー!!!

おもしろい!

絵が少年マンガよりなので、好みじゃない方多いようですね…
    私は抵抗ないので好きです!むしろ女性もクールに描かれていて、よりキャラクターにマッチしてるかと思います。
    まだまだ謎が多いですが、2人の関係にドキドキで何回も読み返しています。
    ただ登場人物の名前や組織の名前、たくさん出てくるうえ漢字も読みづらくて理解するのに苦労します…笑
    ですがそれを上回る主人公の肝の座りっぷりはスカッとします!続きが楽しみです\(^^)/

イケメン飼いたい…

ふたりの距離がだんだん縮まっていくのを見るとほのぼのしちゃいます(´꒳` )
    やはりグイグイS男子たまりません…笑

電撃◯イジーにちょっと近い気がします!
    近くにいるのになんだか遠い、そんな切ない描写が似てます。あと天才な所も。
    優しい嘘に胸が苦しくなったり、キスシーンでは嬉しくなったり、主人公よりも見ているこちらの方がドキドキしちゃいます!笑

大好き!

とても素晴らしい作品です!!!
    主人公は謙虚で控えめですが、まじめで強い信念のある女の子。頑張ってほしいと応援したくなっちゃいます!!
    二人の恋も歯痒く、途中どうなるのっ??!となる場面もあります。家族の絆とかね、、涙無しでは見られません、、笑
    まだまだ続いていますがハッピーエンドで完結してほしいですね(^^)

その通り!

大人になればなるほど、本当に好きになった人とお付き合いする事ってなかなか無くて、私もこんな感じで欲と妥協で相手を選んでいるな〜と。笑

付き合うまではコメディー色が強く、ほのぼのしてます。結ばれてからの2人はどこかうまくいかなくて、読んでいるこちらももどかしく辛いです、、涙
    早く幸せになってほしいー!!!

先生!

友達にすすめられて読みはじめました!
    最初は絵が全然好きになれず、なかなか読めなかったんですが、すすめていくと驚くほどハマる!笑
    もうホントうまくいかずもどかしくて涙が死ぬほど出ます!笑
    長い作品ですが最後は読んでよかったと心から思えます(^^)

社長!

コメディー感満載でおもしろいです!
    社長がかわいすぎます_| ̄|○
    続きが早く見たいですし、普通にラブラブしてるシーンがいつか見れたらいいなーっと思います♡