みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

そもそも恋は欲だらけ

広告でちら見していてずっと気になってはいました(笑)
    一話無料だったので一話だけのつもりがあっという間に全話購入です(笑)
    ある意味両思いな二人がこれからどうなっていくのか、ハッピーエンドなのか?とっても続きが楽しみです🎵

男はカラダを、女はお金を…リアルですね。でも、お互いにギラギラしてるのにギャグ要素があって笑えます。ガッついてるのに嫌味がないというか応援したくなりました。応援しなくても即くっつきそうだけど。1話が短いけど面白いです。

最高!

面白かった!とにかく絵柄が綺麗でどんどんどんどん引き込まれました!続き読みたくなっちゃう!また読んじゃう‥

大賛成

お金(年収)でいとこを見るって最低のように思いますが、現実的でうなずけます。だってね、ヒロインの言う通り女が女を続けていくのはそりゃお金がかかりますもの。
    おまけに子供でもできたらそりゃもっとかかりますって。
    漫画の進行は、そうは思っていてもきっとほれちゃうんだろうけどね。

笑えます

本音がダダ漏れで面白すぎます。
    このあとどうなるのか気になって仕方ない。

おもしろかったです!絵もとても綺麗でした!!だけどひとつだけ、何度も何度もでてくる「しつこいようだが」のくだりは本当にしつこいのでいらないな〜と思いました、、笑 ツイッターやピクシブ漫画みたいにネタに振り切っているわけでもないのに、急に「ry」とか出てくるとテンション高くて温度差、、ってなります。

試し読みだけですがめちゃくちゃ面白かったです!合コンに来るのこんなに自分の欲に忠実で笑いましたwテンポもよくて、この二人がどのようにしてくっつくのか楽しみです!

^_^

お金で決める彼女。女は体と思う彼。
    そんな2人が出会い始まるストーリーに試し読みだけでは治りません^_^、

面白そう

ギャグ要素あり面白いし、且つ絵が好き
    続き楽しみ

^_^無料試し読み分だけでもかなり面白かったから期待大で星5つです。
    ベテラン作者さんなのかな?
    かなり絵柄が素敵です!