ドキドキします
毎回、毎回とても楽しみに読んでいます。
やりとりがおもしろく、キュンキュンしながら、
とても楽しみに読んでいます。by 夏子!- 0
最初はギャグだけど
最初はギャグだけど、お互い両思いもギャグだし、だんだん本気になっていく感じが普通の恋愛になっていって調子狂ってじれったい感じの2人になってってる
by mamimuuuuu5- 0
あらすじに惹かれなかったけれど、無料なので読んでみることに…
最初は嫌な奴ら…でしか無かったけれど、
20話近くまで読んで、今、とても面白く、続きが楽しみになってますby りんごべっこ- 1
それはない!
年収700万でそんな喜ぶぐらいなのかまだまだ可愛い方だけど!そういう意味でも世の中、世知辛くなったよね…
by まなまなに- 0
相手に求めるものは⁉️
極端に言えば、愛が有ればということではなく。。。年収1000万の男性を求むEカップの女性と今まで身体目的だった男性が合コンで出会う。友達や後輩たちも相手を探すなかで友情や愛情や欲や仕事に向き合いラストはどうなる?
by MariAちゃん- 0
何だかんだで、無料ぶんを読み入ってしまいまさした。色々ありハラハラドキドキ、この先の2人の展開が気になります。
by まちゅ☆- 0
本当に恋ってそういうものだよねと腑に落ちるような内容でした。
共感もすごくできて、読んでいておもしろかったです!by chihi(*^^*)- 0
まぁ、大事だよね
なんだかんだいってさ、お金大事よ。見た目も中身も身体も大事だけど、結局お金なんだよねと漫画見ながらしみじみおもった(笑)
by いましま- 0
ドラマ化してほしい♡
よくあるストーリーだけど、なかなかおもしろい♡
出会い方なんて色々だし、最初は相手の事がわからないから、顔やスタイル、金etcで自分のものさしで測るのは仕方ない気がする💦
これならドラマ化もアリかなと思うので期待してます!!by REIさん- 0
面白いです❗️
無料分読みました。先の話が気になってます。課金しようかな・・・
by キラキラ★33- 0