無料分だけ読みました。面白くて、笑えるし、続きが気になります。ただ、絵があまり好きじゃなくて…ポイントが余ってたら、購入しようかな…
騙し合いから始まる恋があっても良いと思うし、むしろ何の下心もなく相手を見ることの方が不自然に感じているので
この作品はリアリティがあってとても好感が持てて好きですby 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みましたが、ギャグも面白くてテンポも良くて面白い作品です。ポイントが貯まったら、続きを読みたいです。
ストーリーにハマってしばらく読んでましたが最近中だるみしてる感が。。。元サヤに戻ってからの結婚→終わり、にはならずだらだら続いてますね。様子見て購入継続するか考えます。
それぞれの恋愛に対する欲がある意味一致してて、運命だなって思いました。笑
ヒロイン以外にもカップルできるのか楽しみです。by 匿名希望-
そうかい
女の子分かりやすくて好き!誰もが劇的に恋に落ちるわけじゃないし、恋愛観もそれぞれよね。
出会いのきっかけは色々でも、結果ラブにつながるから漫画は安心します。続きが楽しみ。by 匿名希望-
珍しいと言うかなんか面白いストーリー展開。
実際、コンパ出会うなんていうのは、男性も女性もホントのところ入り口はこんな感じなんだと。
ちょっと、焦ったさもあって、ますます読みたくなるby 匿名希望-
おもしろい!ついつい最新話まで読み進めてしまいました。2人の今後が気になるので結末まで見届けたいと思います
リアルかな(*^^*)
無理分しか、まだ読んでいません。でも、こんな男女・・・リアルにいるなぁ~って読んでて思っちゃいました。
なんか途中まで一気に読んでしまいました。
お互い理由はどうしようもなく浅はかだけど可愛い。早く自分の気持ちに気がついて!って感じです。by 匿名希望-