2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
無料分だけだけど、どっちが本気になるのかって感じで面白かった。
でもなんだかんだ、お互いが好きになっていくんだろうなぁ。by なつかぶし-
お金で男性を判断するヒロインと、女性の見た目しか見てない男性が、お互いに内面に惹かれていく過程がとても面白いです。
by たろぽんたん-
なかなか進まなくて ウズウズしちゃうけど面白いので 楽しく読ませていただいてます! 絵がとても良いし これからの展開も期待です
by ばばばーこ-
よいよい
無料分まで読みました。
絵が綺麗でとても読みやすいと思います。
下心しかないけど人間って表に出さないだけでそうゆう生き物かなとも思います。最終的に本気にぬるのかな?by りこりこ2020-
結婚するなら大金持ち!ってみんな夢見てる代表者ですね!
でも、かわいくてスタイルも良いなら、まだ全然可能性ありありな様な気もしますが。by Senpuuki-
まあ、恋愛の最初なんて、ある程度いろいろな条件で始まるものも多いような気がするので、ちょっと共感。
でも、ちょっと進みが遅い。
だらだら引っ張りすぎのような。by もなちゃん大好き-
欲だらけだなんて、、、と思いながらドキドキワクワクして読んでいます。シンプルに面白いですよ。キュンきゅん!
by あかかななたかな-
絵に見合わず、どろどろな話になりそう。
決して絵のような爽やかな感じではない夜のバーが舞台です。話もテンポ良いです。by 匿名希望-
みんな一緒
みんなリアルにお金と身体目当てかと。
でも、出会うべき人と出会えた時は変わってしまうのかな。
リアルな感じだし、2人が理屈抜きに惹かれ合っている感じが読んでいて、嬉しい気持ちになります。by 午年むすめ-
キャラクターが好き
それぞれ個性的なキャラで表現も面白いかな。途中ヒロインの妹にはイラっとしたけど笑 まだまだ続くみたいなので読みます
by もっぷさん-