欲望から始まる恋って確かに当たり前だよなぁ〜って感じながら、ヤキモキしたり2人がくっついてよかったなぁって思ったり、読んでて楽しいです!
究極の計算で結婚を考えている二人の物語。
ある意味、価値観が似ていて合っているんだと思う〜こうはなりなくないし、なれなかったですが。客観的にみるとおもしろいです!by 匿名希望-
絵も綺麗ですし
可愛いです。
男性と女性の心の声、
本音が同時に聞こえ楽しいく
笑いどころがあります。by アリス(*´ー`*)-
面白すぎて一気見しました!!
言葉のチョイス、オマージュのチョイス、表情や演出やなにやらかにやら、ぜんぶ面白すぎて夢中になって読んでしまいました!
打算同士の2人、どうなるのか…
すっかり牙が抜けてしまったヒーローが可愛くてたまんないです笑
不穏な引きにハラハラが止まらないので、どうぞお身体に気をつけて更新し続けていただけたら…!!!続き待機してます〜!!!by 匿名希望-
すごく面白いです!!!
話の内容も勿論だし、絵も可愛いしすらすらよめるー!!
まだ途中までだけど、どうしてもなこがすきひなれない。by 匿名希望-
駆け引きだらけでドン引きしながら読み始めましたが合コンって面白いと思いました。
まだ途中までしか読んでないですがいい相手に巡りあってほしいby 匿名希望-
理想的
お互いに重視しているところがヒットしてて、なおかつホントの恋に発展していくなんて、正に理想的。ムズムズキュンキュンします。
わかりやすく面白い
最初の入りも札束に見えてたりとか面白いと思う。結局はある程度条件て大事な気がするからそこに正直な2人が出会ってどうなっていくか興味ある。
まだ全部読み終わったわけじゃないけど。
まだ全部読み終わったわけではないですけど、最初っから面白くて私もこんな恋愛できたらなーと思いながら見てます!
辛い恋ばかりなのでこんなに自分を捨てずに恋ができるのはいいなーと思います!
まだ途中なのでどうなるのかわからないけど、どっちも頑張ってほしい。笑by 匿名希望-
男も女も結構は欲だらけな恋愛っていう世界観が好きすぎて楽しく読ませて頂いています。初めは欲に忠実だったのにそれ以外の感情も出始めてて最高です