なんかおもしろい!
はじめの気持ちとどんどん変化していく男女の気持ちがおもしろい!!共感出来る部分もあり若い頃を思い出させてくれる作品!
この先が気になる〜!!絵が好きです!by おやしらず- 0
うん
うん、面白いと思います。欲まみれ、本当にそうですよね。でもそれが必要なくなる相手が見つかってよかったなと思いました。
by 異常な汗- 0
面白くなってくる
無料分を読んでいます。読んでいくうちに面白くなってきました。有料分を購入するかは?今後の展開に期待です!
by gg仙台- 0
お互いに理想がハマり近づいたのに
結局中身も気があっていたのは本当にみててとても楽しかったし、お話にのめり込めました。by まるまふ(´・_・`)- 0
ヒーローとヒロイン、どちらもお互いの欲望が強過ぎてウケます(笑)進展しそうで中々進展しないですねー。
by ちゃんえる- 0
題名のやつに、確かに男と女はびかしあいからかもな〜運命の出会いってホント憧れるけどなかなか?応援します
by しょーみゆ- 0
無料購読のランキング上位のやつ見てみたら面白い
ランキングは嘘つかない
取り敢えず無料購読だけでも読んでみるのおすすめby らい♡- 0
一話だけのつもりが
ためしにちょっと読んでみるつもりが妙にリアルで面白くてハマりました!
二人がどうなっていくのか楽しみ!by handomama- 0
大人になったら読みたいマンガ
年頃の若者が一度は通るみちなのかな、
そうしていくうちに本当の愛する人を見つけるんですよね、はじめのきっかけが不純でも真実の愛はそれらを一掃しちゃうんですよねby まんきちぴー- 0
確かに、他のレビューでもあったけど、最初はおもしろいマンガでしたが途中から話しが進まないのが気になりました。
by 虫にんにん- 0