【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(64ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
考えさせられる
途中なかなかテンポがよくないので、読み進めにくいですが、欲望に忠実な感じだけど、どんどんそういうの抜きで好きになっていくのがいいですね。
by sjj1004-
確かに恋愛する時って、あれこれ相手に条件を付けるものだと思うので、そんなに悪いことじゃないと思う。でも、本当に好きになる人って、意外と条件にはまってなかったりすることが多い。
by ふりふりり-
なんだかんだ純愛?
お金と身体が目的の男女がなんだかんだ純愛に目覚め、ハッピーエンド?の物語かな。そもそもお金や身体とかって感情移入しにくいけど読み物程度なら楽しめるかな。
by ミーーーーーーーーーーー-
みんな欲だらけで恋愛をしているんだろうなぁとかのマンガを読んで思いました。
合コンもみんなこんな感じかなぁと読みながら想像できて面白いです。by ムーン9-
無料分読んでます
絵が綺麗(たまにギャグっぽくなるけど)で読みやすいです。
お互いの心理戦みたいなのが面白かったし、今は早く素直になってくっ付いたらいいなぁと応援したくなります。周りのキャラもいい!by タイティー-
面白い。
お金を基準に相手を選ぶ、女性のスタイルで、選ぶ。まあ、基準がしっかりしていて、対象がはっきりしていて、分かりやすいが、本当に惚れてしまうとは。
by ゆうゆうこんび-
最初は2人とも自分の欲丸出しで本当に本音言えば簡単に結ばれる感じなの面白い!
でもちゃんと二人ともお互いの事を好きになって付き合えたのは良かったです!by サカズキ-
最初の目論みから
最初は二人ともゲスな気持ちでの合コンだったのにだんだんとほんとに惹かれて合ってる。せつない女心がいじらしくて、早くお互いの気持ちが伝わればいいのになと思う
by とくめいにしてー-
いい!
題名に素直に惹かれてのぞいてしまったら止まらなくなったパターンです!面白い!そして完結してるので、ゆっくり楽しめます!
by kdwgp-
アホっぽいけど…おもしろいです
登場人物がアホっぽいけど…おもしろいです。憎めないと言うか…この先も、読んでみようかな~と思っています。
by ナスヨ-